Wie wird das Speichern von Kopien von Fotos im Fotoalbum gestoppt?

Wie wird das Speichern von Kopien von Fotos im Fotoalbum gestoppt?

Wie wird das Speichern von Kopien von Fotos im Fotoalbum gestoppt?

Standardmäßig speichert Evernote Kopien der von dir aufgenommenen Fotos im Fotoalbum. Wenn du diese Funktion deaktivieren möchtest, gehe zu „Konto > Notizeditor>" und bringe dort „Momentaufnahmen speichern" in die Aus-Position.