Automatisches Speichern von Bildern auf Mobilgeräten

< Zurück / Weiter >

Automatisches Speichern von Bildern auf Mobilgeräten

In der alten Mobilversion der Evernote-App wurden Kopien der Fotos, die du mithilfe der Kamerafunktion von Evernote gemacht hist, automatisch in der Galerie deines Geräts gespeichert. Um auf diese Funktion zuzugreifen, wechsle in Evernote zum Tab „Konto“, wähle dort den Eintrag Einstellungen > Kamera aus und aktiviere bzw. deaktiviere die Option „In Fotoalbum speichern“ (Android) bzw. „Fotos speichern“ (iOS).

Hinweis: Diese Funktion wird vom neuen Evernote für Android und vom neuen Evernote für iOS nicht unterstützt.