Was ist ein lokales Notizbuch?

Lokale Notizbücher sind nicht mit dem Evernote-Dienst synchronisiert und befinden sich nur auf dem Computer, auf dem sie erstellt wurden. Neue, in Evernote erstellte Notizbücher werden standardmäßig auf allen deinen Geräten synchronisiert.

So erstellst du ein lokales Notizbuch:

• Evernote für Mac: Klicke auf Datei > Neues Notizbuch > Lokales Notizbuch.
  • Evernote für Windows: Klicke auf Datei > Neues lokales Notizbuch.

Du kannst den Notizbuchtyp nicht mehr ändern, nachdem du das Notizbuch erstellt hast.