Wie kann ich Bilder oder Dateien aus Evernote exportieren, um sie in anderen Anwendungen benutzen zu können?

Wie kann ich Bilder oder Dateien aus Evernote exportieren, um sie in anderen Anwendungen benutzen zu können?

Wie kann ich Bilder oder Dateien aus Evernote exportieren, um sie in anderen Anwendungen benutzen zu können?

Wenn eine Notiz eine Datei enthält (wie zum Beispiel PDF, Bild oder eine andere Datei) und du möchtest eine Kopie dieser Datei zur Verwendung in anderen Anwendungen auf deinem Rechner speichern, klicke einfach mit der rechten Maustaste auf die Datei und wähle "Speichern unter..." und wähle den Speicherort, an dem du die Datei speichern möchtest. Du möchtest eventuell auch den Dateinamen ändern, da, je nachdem wie die Datei angehängt wurde, der Dateiname aus einer Serie von Buchstaben und Zahlen bestehen kann, die von der Evernote-Anwendung beim Anhängen generiert wurde.