Wie verhinderte ich, dass Evernote als Registerkarte in Microsoft Word angezeigt wird?

Wie verhinderte ich, dass Evernote als Registerkarte in Microsoft Word angezeigt wird?

Wie verhinderte ich, dass Evernote als Registerkarte in Microsoft Word angezeigt wird?

Wenn Evernote als Registerkarte in Microsoft Word angezeigt wird, gehe wie folgt vor:

1. Wähle im Menü Werkzeuge Anpassen. Word zeigt das Dialogfenster Anpassen an.
  2. Klicke auf das Menü, aus dem du ein Element löschen möchtest. (Tue dies nicht im Dialogfenster anpassen, sondern in Word, während das Dialogfenster anpassen geöffnet ist.) Nun wird das Menü angezeigt.
  3. Ziehe das Element, welches du löschen möchtest, aus dem Menü heraus.
  4. Klicke im Dialogfenster Anpassen auf Schließen, wenn du fertig bist.