Importieren von Inhalten aus dem LiveScribe-Stift in Evernote

Importieren von Inhalten aus dem LiveScribe-Stift in Evernote

Importieren von Inhalten aus dem LiveScribe-Stift in Evernote

Um mit deinem LiveScribe-Gerät erstellte Inhalte zu teilen, befolge diese Schritte:

1. LiveScribe-Desktop laden
  2. Den zu teilenden Eintrag auswählen (Auswahl einer einzelnen Seite mit grünem Text bedeutet, dass er Text und Audio enthält)
  3. Klicke auf "Teilen" und du wirst zwei Möglichkeiten haben, die erste bezieht sich auf das ganze Notizbuch, die zweite auf die ausgewählte Seite.
  4. Wähle die Seite, die zur zweiten Ebene des Menüs führt und wähle... "mit Evernote".
  5. Auf dieser Ebene bekommst du ein Fenster mit drei Möglichkeiten: "Nur Audio", "Nur Seite", "Seiten und Audio". Wähle, was du auf dein Evernote-Konto senden möchtest.
  6. Nun erscheint ein Fenster, in dem du deine Datei benennen musst (im unteren Bereich des Fenster, unter "Name des Pencasts"). Danach wird deine Datei zum Evernote-Server gesendet.
  7. Wenn deine Datei erfolgreich übertragen wurde, melde dich mit deinem Evernote-Konto an. In deinem Standard-Ordner findest du eine Datei pro Seite handgeschriebenen Text und eine Audiodatei.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Schlüsselwörter:

• Livescribe
  • Livescribe-Stift
  • Smart-Stift
  • Live
  • Scribe