Konto von Evernote nach Yinxiang Biji migrieren

Hierfür musst du zunächst alle Evernote-Notizen exportieren. Gehe hierzu wie folgt vor:

Note: Es ist nicht nötig, diese Notizen von deinem Evernote Konto zu löschen. Lösche diese Notizen nicht im Rahmen der hier beschriebenen Migration.

1. Melde dich bei deinem Evernote-Konto an.
  2. Erzeuge für jedes Notizbuch ein Schlagwort mit dem Namen des Notizbuchs (NB_<notizbuchname>) und versieh alle Notizen in diesem Notizbuch mit diesem Schlagwort. Falls dieses Schlagwort bereits existiert, erzeuge ein neues, noch nicht vergebenes Schlagwort.
  3. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Notizbuch „Alle Notizbücher", damit du die Notizen in eine enex-Datei exportieren kannst (Du musst hierbei auch die Option zum Exportieren von Schlagwörtern auswählen).

Leider ist es in der aktuellen Version nicht möglich, die Hierarchie der Schlagwörter in einer enex-Datei beim Exportieren beizubehalten.

Melde dich nun bei Yinxiang Biji an und importiere die exportierten Notizen:

1. Melde dich beim Desktop-Client ab.
  2. Für diesen Vorgang benötigst du eine Verbindung zum Internet.
  3. Klicke auf die Schaltfläche zum Wechseln von Diensten.
  4. Klicke auf die Registerkarte „Neu bei Evernote”.
  5. Registriere dich bei yinxiang.com.
  6. Importiere die .enex-Datei.
  7. Verschiebe die Notizen auf der Basis der erzeugten Schlagwörter aus dem importierten Notizbuch zurück in ein synchronisiertes Notizbuch.

Wenn du für die Synchronisation zusätzliche Kapazität benötigst, wende dich an unseren Support.