Warum meldet Evernote "Fehlendes Plug-in", wenn ich es versuche, mir ein PDF in Evernote auf meinem Mac anzusehen?

Warum meldet Evernote "Fehlendes Plug-in", wenn ich es versuche, mir ein PDF in Evernote auf meinem Mac anzusehen?

Warum meldet Evernote "Fehlendes Plug-in", wenn ich es versuche, mir ein PDF in Evernote auf meinem Mac anzusehen?

Evernote auf Mac greift für bestimmte Funktionalitäten auf einen Teil des Safari-Webbrowsers zurück. Dieser Fehler wird meistens durch ein Konfigurationsproblem in Safari verursacht, das in Evernote übertragen wurde. Die zwei wahrscheinlichsten Gründe dafür sind folgende:

1. Das Adobe-PDF-Plug-in für Safari wurde installiert (muss es jedoch nicht, da OS X PDF-Dateien unterstützt).
  2. Es ist ein Problem bei den Java-Einstellungen aufgetreten

Befolge zur Lösung dieser Probleme bitte die nachstehenden Schritte:

1. Schließe Evernote, indem du auf den Elefanten in der Menüleiste klickst und "Schließen" wählst.
  2. Schließe Safari.
  3. Uninstall the AdobePDFViewer plugin for Safari:
    1. Öffne das Suchfeld und klicke auf die primäre Festplatte deines Rechners.
    2. Öffne den Ordner "Bibliothek", dann den Ordner "Internet-Plug-ins".
    3. Ziehe die Datei mit dem Namen "AdobePDFView.plugin" in den Papierkorb.
  4. Reset your Mac's Java Preferences:
    1. Öffne das Suchfeld und klicke auf den Ordner mit den Anwendungen auf deinem Rechner.
    2. Öffne den Ordner "Hilfsmittel", dann "Java-Präferenzen".
    3. Klicke auf "Standard wiederherstellen".