Optionen für den Download von Evernote für Mac: evernote.com oder Mac App Store

Optionen für den Download von Evernote für Mac: evernote.com oder Mac App Store

Optionen für den Download von Evernote für Mac: evernote.com oder Mac App Store

Evernote für Mac ist als direkter Download auf unserer Website oder als Download vom Mac App Store (Mac OS X-Version 10.6.6 oder höher) verfügbar. Du kannst eine der beiden Versionen auswählen, es besteht jedoch kein Unterschied zwischen den Apps.

So wechselst du von einer Version zur anderen:

1. Wenn Evernote ausgeführt wird, drücke Befehlstaste + Q, um die Evernote-Anwendung zu schließen.
  2. Öffne den Ordner „Anwendungen“ und ziehe Evernote in den Papierkorb.
  3. Klicke mit der rechten Maustaste (oder Ctrl + Klick) auf den Papierkorb und wähle „Papierkorb leeren“ aus.
  4. Starte den Computer neu.
  5. Lade Evernote für Mac herunter und installiere die Anwendung erneut: Evernote-Website oder Mac App Store