Wie unterscheiden sich Evernote für Mac unter Evernote.com und der Mac App Store?

Wie unterscheiden sich Evernote für Mac unter Evernote.com und der Mac App Store?

Wie unterscheiden sich Evernote für Mac unter Evernote.com und der Mac App Store?

Evernote für Mac ist als direkter Download auf unserer Website oder als Download vom Mac App Store (Mac OS X Version 10.6.6 oder höher) verfügbar. Du kannst eine der beiden Versionen auswählen, es besteht jedoch kein Unterschied zwischen den Apps.

Um von einer Version zur anderen zu wechseln:

1. Wenn Evernote ausgeführt wird, drücke Befehlstaste + Q, um die Evernote-Anwendung zu schließen.
  2. Öffne den Ordner „Anwendungen“ und ziehe Evernote in den Papierkorb.
  3. Gehe mit einem Rechtsklick (oder Ctrl + Klick) auf den Papierkorb und wähle 'Papierkorb leeren' aus.
  4. Starte den Computer neu.
  5. Lade Evernote für Mac herunter und installiere die Anwendung (Direkter Download von der Evernote Webseite oder Mac App Store).