Eine Tour durch die Skitch-Einstellungen für Android

Sehen wir uns kurz die verschiedenen Konfigurationsoptionen für Skitch auf deinem Android an. Wähle die Schaltfläche "Menü" auf deinem Android-Gerät aus, und dann "Einstellungen":

• Mit Voreinstellungen der Werkzeuge kannst du die Farbe und Pinselgröße für jedes Beschriftungswerkzeug in Skitch anpassen. Wenn diese Option ausgewählt ist, kannst du zum Beispiel das Stift-Werkzeug auf eine dünne blaue Linie und das Linien-Werkzeug auf eine dicke rote Linie einstellen, ohne dass du jedes Mal die Farb- oder Pinseleinstellungen verändern musst, wenn dui die Werkzeuge wechselst.
  • Werkzeuggrößen relativ zum Bildschirm steuert, ob die Größe der Linien und Formen relativ zur aktuellen Zoom-Stufe angepasst wird. Mit anderen Worten: Wenn diese Option markiert ist und du in ein Bild hineinzoomst, werden die Linien, die du während des Zoomens in das Bild zeichnest, richtig angepasst. Wenn diese Option nicht ausgewählt ist, werden die Linien immer in der gleichen Größe gezeichnet, unabhängig davon, wie viel oder wie wenig Zoom auf das angezeigte Bild angewendet wird.
  • Vergrößerung der kleinen Bilder bestimmt, ob Bilder, die kleiner als der Bearbeitungsbereich deines Geräts sind, beim Laden in Skitch automatisch an den Bearbeitungsbereich angepasst werden. Wenn diese Option nicht ausgewählt ist und du ein Bild mit 25 Pixel im Quadrat lädst, bleibt die Originalgröße des Bildes erhalten.
  • Die Option Opazität des Markierers steuert, wie viel Inhalt unter den mit dem Markierer-Werkzeug gezeichneten Linien sichtbar ist. Je weiter dieser Schieber nach rechts verschoben wird, desto undurchsichtiger wird die Markierer-Linie.
  • Mitdenkender Markierer bestimmt, ob Skitch beim Zeichnen einer horizontalen oder vertikalen Linie den Winkel exakt horizontal bzw. vertikal oder nicht zeichnet. Beachte, dass diese Option nur die Linien beeinflusst, die horizontal oder vertikal gedacht sind, nicht aber die diagonalen Linien.
  • Falls aktiviert, erlaubt Auswahl durch Ziehen und Berühren dem Anwender die Anpassung der Größe und Änderung der Position des gerade gezeichneten Elements durch Auswählen, Halten und Verschieben auf dem Bildschirm. Wenn du ein Quadrat mit deinem linken Zeigefinger zeichnest und dessen Größe ändern oder es verschieben möchtest, tippe mit einem anderen Finger irgendwo in den Bearbeitungsbereich und ziehe das Quadrat mit deinem linken Zeigefinger. Beachte, das du die Beschriftung nach dem Antippen mit dem 2. Finger nicht mehr ändern kannst.
  • Aktuelle Version von Skitch zeigt die Versionsnummer der aktuell auf deinem Gerät installierten Skitch-Version an.