Aus dem Evernote-Konto abmelden

< Zurück / Weiter >

Aus dem Evernote-Konto abmelden

Um dich aus deinem Evernote-Konto abzumelden, befolge die nachfolgenden Schritte für das jeweilige Betriebssystem.

• Mac

Klicke zunächst links oben auf deinen Namen und anschließend auf Aus [Kontoname] abmelden. Alternativ kannst du aus dem Menü den Befehl Evernote > Aus [Kontoname] abmelden aufrufen.

• Windows

Klicke zunächst links oben auf deinen Namen und anschließend auf Aus [Kontoname] abmelden. Alternativ kannst du aus dem Menü den Befehl Datei > Aus [Kontoname] abmelden aufrufen.

• iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

Wechsle zum Tab „Konto“ und tippe dort auf Abmelden.

• Android

Tippe im Navigationsmenü auf das Symbol mit den drei Punkten und wähle den Eintrag Einstellungen > Kontoinformationen > Abmelden aus.

• Web

Das neue Evernote Web: Klicke zunächst links oben auf deinen Namen und wähle anschließend den Menüeintrag Aus [Kontoname] abmelden aus.

Alte Version von Evernote Web: Klicke zunächst links unten auf dein Profilfoto und wähle anschließend den Menüeintrag Abmelden aus.

• Web Clipper

Klicke zunächst in der Symbolleiste des Browsers auf das Web Clipper-Symbol und im Clipper-Fenster auf Einstellungen. Klicke anschließend unter deinem Namen auf Aus [Kontoname] abmelden.

Schlüsselwörter:

• Logout
  • Abmeldung
  • Abmelden
  • Ausloggen