Abmelden aus Evernote

• Mac

Klicke in der Symbolleiste auf deinen Namen. Klicke dann auf [Name] abmelden oder wähle Evernote > [Name] abmelden in der Menüleiste aus.

• Windows

Klicke in der Symbolleiste auf deinen Namen. Klicke dann auf [Name] abmelden oder wähle Evernote > [Name] abmelden in der Menüleiste aus.

• iPhone, iPad und iPod touch

Wähle den Tab „Konto“ aus und tippe dann auf Abmelden.

• Android

Tippe im Navigationsmenü auf das Symbol mit den drei Punkten und wähle Einstellungen > Kontoinformationen > Abmelden aus.

• BlackBerry

Tippe auf das Symbol mit den drei Punkten, wähle Einstellungen aus und scrolle zu Konto. Tippe dann auf Abmelden.

• Windows Phone

Tippe auf das Symbol mit den drei Leisten und wähle Kontoinformationen > Abmelden aus.

• Web

Klicke auf dein Profilfoto und wähle Abmelden aus.

• Web Clipper

Klicke in der Symbolleiste auf das Web Clipper-Symbol. Klicke dann im Clipper-Panel auf Optionen > Abmelden.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=ar,id,ms,th,vi

Schlüsselwörter:

• Abmelden
  • Abmeldung
  • Abmelden
  • Ausloggen