Abmeldung bei Evernote

< Zurück / Weiter >

Abmeldung bei Evernote

Um dich von deinem Evernote-Konto abzumelden, befolge die nachfolgend beschriebenen Schritte für die jeweilige Plattform.

• Mac

Klicke zunächst links oben auf deinen Namen und anschließend auf [Name] abmelden. Alternativ kannst du aus dem Menü den Befehl Evernote > Aus [Name] abmelden auswählen.

• Windows

Klicke zunächst links oben auf deinen Namen und anschließend auf [Name] abmelden. Alternativ kannst du aus dem Menü den Befehl Datei > [Name] abmelden auswählen.

• iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

Wechsle zum Tab „Konto“ und tippe dort auf Abmelden.

• Android

Tippe im Navigationsmenü auf das Symbol mit den drei Punkten und wähle den Eintrag Einstellungen > Kontoinformationen > Abmelden aus.

• Evernote Web

Klicke zunächst links oben auf deinen Namen und anschließend auf [Name] abmelden.

• Web Clipper

Klicke zunächst in der Symbolleiste des Browsers auf das Web Clipper-Symbol und im Clipper-Fenster auf Einstellungen. Klicke anschließend unter deinem Namen auf [E-Mail-Adresse des Kontos] abmelden.

Schlüsselwörter:

• Logout
  • Abmeldung
  • Abmelden
  • Ausloggen