So kannst du Inhalte aus zwei Evernote-Konten zusammenführen

So kannst du Inhalte aus zwei Evernote-Konten zusammenführen

So kannst du Inhalte aus zwei Evernote-Konten zusammenführen

Mit Evernote kannst du Notizen ganz einfach von einem Konto in ein anderes verschieben. Wenn du mehr als ein Evernote-Konto hast, kannst du alle deine Notizen und Notizbücher in einem Konto zusammenfassen. Das Zusammenführen ist nur in Evernote für Mac oder Windows Desktop möglich.

Um Notizen und Notizbücher von einem Konto in ein zweites Konto zu verschieben:

1. Melde dich auf einem Mac oder Windows Desktop Computer mit deinem Konto, das die Notizen, die du in ein anderes Konto verschieben möchtest, enthält, an.
  2. Exportiere deine Notizbücher als Evernote XML-Dateien (.enex) aus diesem Konto und merke dir den Ordner oder das Verzeichnis, wo du sie gespeichert hast. Alle deine Notizinhalte und Schlagwörter werden in dieser ENEX-Datei gespeichert.

Hinweis: Notizbuchstapel sind mit einzelnen Konten verbunden und können nicht in ein anderes Konto exportiert werden. Nachdem du alle deine Notizbücher in dein zweites Konto importiert hast, musst du sie erneut in Notizbuchstapel zusammenfassen.

3. Melde dich von deinem Konto, aus dem du gerade Notizen exportiert hast, und melde dich mit deinem sekundären Konto an.
  4. Importiere die ENEX (.enex) Dateien in dein sekundäres Konto.

Weitere Informationen zum Exportieren und Importieren von Notizen und Notizbüchern

Importierte Notizen werden automatisch in einem Notizbuch mit dem Namen „Import {Name der Notiz oder des Notizbuchs}“ gespeichert, wie zum Beispiel „Import Mein Notizen“ oder „Import Ideen-Notizbuch“. Sobald sie importiert wurden, kannst du sie in ein privates oder Business-Notizbuch verschieben oder dorthin kopieren.

Mehr über das Verschieben von Notizen in ein anderes Notizbuch

Schlüsselwörter:

• Konten zusammenführen
  • Notizen zusammenführen
  • Notizbücher verschieben
  • Notizen verschieben
  • Notizen und Notizbücher verschieben
  • zwei Konten