Inhalte aus zwei Evernote-Konten zusammenführen

< Zurück / Weiter >

Inhalte aus zwei Evernote-Konten zusammenführen

Evernote ermöglicht es dir, Notizen ganz einfach von einem Konto in ein anderes zu verschieben. Wenn du mehrere Evernote-Konten besitzt, kannst du alle deine Notizen und Notizbücher in einem gemeinsamen Konto zusammenfassen. Dieser Vorgang ist jedoch nur in Evernote für macOS oder Windows möglich.

Zum Verschieben von Notizen und Notizbüchern aus einem Konto in ein anderes Konto gehe wie folgt vor:

1. Melde dich unter Windows bzw. macOS bei dem Evernote-Konto an, in dem sich die in ein anderes Konto zu verschiebenden Notizen befinden.
  2. Export your notebooks as Evernote XML (.enex) files from this account and remember which folder or directory you’ve saved it to. All your note contents and tags are saved to this ENEX file.

Hinweis: Notizbuchstapel sind an ihr jeweiliges Konto gebunden und können nicht in andere Konten exportiert werden. Sobald du alle deine Notizbücher in dein zweites Konto importiert hast, musst du sie erneut in Notizbuchstapeln organisieren.

3. Melde dich bei dem ersten Konto, aus dem du die Notizen gerade exportiert hast, ab und bei deinem zweiten Konto an.
  4. Importiere die exportierten ENEX-Dateien (.enex) in dein zweites Konto.

Weitere Informationen zum Exportieren und Importieren von Notizen und Notizbüchern

Die auf diese Weise importierten Notizen werden automatisch in einem Notizbuch mit dem Titel „Importierte Notizen“ gespeichert. Sobald sie importiert sind, kannst du sie in ein privates oder Business-Notizbuch verschieben oder kopieren.

Weitere Informationen zum Verschieben von Notizen in ein anderes Notizbuch

Nachdem du die Notizen nun von einem Konto in ein anderes übertragen hast, kannst du bei Bedarf noch die E-Mail-Adressen der beiden Konten austauschen.

Schlüsselwörter:

• Konten zusammenführen
  • Notizen zusammenführen
  • Notizbücher verschieben
  • Konten kombinieren
  • Notizen verschieben
  • Notizen und Notizbücher verschieben
  • zwei Konten