Web Clipper von Safari entfernen

Gehe wie folgt vor, um das Web Clipper-Plug-In von Safari 5.1 oder höher zu deinstallieren:

1. Öffne die Safari-Einstellungen.
  2. Wähle oben die Registerkarte "Erweiterungen" aus.
  3. Klicke auf "Evernote" in der Liste der installierten Erweiterungen im linken Ausschnitt.
  4. Klicke auf „Entfernen".
  5. Beende Safari und starte es neu.

Gehe wie folgt vor, um das Web Clipper-Plug-In von Safari 5.0 oder früher zu deinstallieren:

1. Schließe Safari.
  2. Starte Evernote.
  3. Wähle in den Einstellungen von Evernote die Registerkarte "Ausschneiden" aus.
  4. Deaktiviere "Safari Clipper-Plug-In verwenden".
  5. Starte Safari – der Web Clipper sollte verschwunden sein.