Wie werden Evernote-Daten auf meinem Android-Gerät gespeichert?

Wie werden Evernote-Daten auf meinem Android-Gerät gespeichert?

Wie werden Evernote-Daten auf meinem Android-Gerät gespeichert?

Daten aus deinem Evernote-Konto werden im internen Speicher deines Android-Geräts gespeichert. Zur verbesserten Leistung und als Sicherheitsmaßnahme speichert Evernote Daten und Notizen nicht auf externen Speichermedien wie SD-Karten.

Ab Evernote für Android, Version 7.0.5, werden alle auf externen Medien gespeicherten Daten automatisch in den internen Speicher verschoben

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Welche Art von Daten speichert Evernote auf meinem Gerät?

• Metadaten/Header von Notizen: Dazu gehören alle Informationen zu einer Notiz, außer dem Textkörper sowie angehängten Dateien und Bildern. Darunter fallen zum Beispiel Notiztitel sowie das Erstellungs- und Aktualisierungsdatum der Notiz.
  • Notizinhalte und Anhänge: Dazu gehören alle Inhalte, die du zu einer Notiz hinzugefügt hast, wie Text, Bilder, Links, Audioaufnahmen und Anhänge.

Warum speichert Evernote meine Daten im internen Speicher des Geräts?

Evernote speichert deine Notizen und Notizbücher aus Sicherheits- und Leistungsgründen im internen Speicher.

Wie kann ich freien Speicherplatz auf meinem Gerät schaffen?

Schaffe freien Speicherplatz, indem du Apps, Musik, Videos und Fotos löscht, die du nicht mehr brauchst. Wenn du Notizen zwischen deinem Computer und Smartphone synchronisierst, kannst du Speicherplatz freigeben, indem du offline auf deinem Gerät gespeicherte Evernote-Notizbücher entfernst.

Wie weiß ich, ob ich genügend Speicherplatz habe?

Öffne die Evernote-App erneut, nachdem du Speicherplatz freigegeben hast. Evernote überprüft dann, ob genug Speicher für das Update vorhanden ist. Wenn du nach wie vor nicht ausreichend Platz hast, wirst du erneut aufgefordert, Speicherplatz freizugeben. Sobald du genug Platz hast, wirst du aufgefordert, deine Notizen zu synchronisieren. Das Sicherheitsupdate wird dann durchgeführt, sobald du die App nicht benutzt.

Was passiert, wenn ich nicht genügend Speicherplatz auf meinem Gerät freigeben kann?

Evernote wird nicht auf deinem Gerät unterstützt, wenn nicht genug Platz im internen Speicher vorhanden ist.

Kann ich Evernote-Daten auch im externen Speicher speichern?

Es ist keine Option vorhanden, um Evernote-Daten auf einem externen Speichermedium zu speichern.

Schlüsselwörter:

• Android-Speicher
  • Speicherplatz auf dem Gerät
  • Externer Speicher
  • Externer Speicherplatz
  • Speicherstick
  • Interner Speicher
  • Interner Speicherplatz
  • SD-Karte
  • Speicher