Erfassen von Ideen mit dem Smartphone

Notizliste mit verschiedenen Notiztypen

Vier Optionen zum Erfassen von Ideen

Mit Evernote auf deinem Telefon läufst du nicht mehr Gefahr, eine gute Idee oder einen inspirierenden Moment nicht festhalten zu können. Sobald du die Inhalte als Notizen in deinem Konto gespeichert hast, sind sie überall dort verfügbar, wo du auf Evernote Zugriff hast. Mit Evernote-Widgets kannst du Listen, handgeschriebenen Text, Fotos und Audionotizen von deinem Startbildschirm aus erstellen.

• Checklist iconAufgabenlisten erstellen
  • Camera iconMit der Kamera Fotos machen und Dokumente scannen
  • Microphone iconSprachnachrichten aufzeichnen
  • Checklist iconHandzeichnungen hinzufügen

1. Checklisten für Aufgaben erstellen

Checkliste als Beispiel auf einem Android-Telefon

Erstelle Checklisten, um die Übersicht über persönliche Aufgaben, Einkaufslisten, Projektschritte oder ausstehende Anrufe zu behalten. Du hast mehrere Checklisten? Dank der leistungsstarken Suche in Evernote findest du Notizen ganz einfach, die noch nicht abgeschlossene Aufgaben enthalten. Weitere Informationen

JETZT AUSPROBIEREN

Tippe auf das Listensymbol (tippe unter Android zuerst auf den Buchstaben „A“, um die Formatierungsoptionen zu öffnen), berühre das Kontrollkästchen und gib dann den ersten Punkt deiner Liste ein.

2. Mit der Kamera Fotos machen und Dokumente scannen

Notizen mit Inhalten von Whiteboards und Quittungen als Beispiel auf einem iPhone

Mit der Evernote-Kamera kannst du jederzeit Fotos schießen. Erfasse handgeschriebene Notizen und Skizzen von einem Whiteboard oder die Adresse auf einem Briefumschlag. Scanne Dokumente oder Visitenkarten. So kannst du handgeschriebenen und gedruckten Text in Evernote durchsuchen.

JETZT AUSPROBIEREN

Tippe in der Symbolleiste zur Bearbeitung von Notizen auf die Kamera (tippe unter Android zuerst auf die Büroklammer):

3. Sprachnachrichten aufnehmen

Audioaufnahme als Beispiel auf einem Android-Telefon

Nimm kurze Audionotizen für dich selbst auf oder füge Audioaufnahmen zu Textnotizen für Meetings, Vorlesungen und Interviews hinzu. Weitere Informationen

JETZT AUSPROBIEREN

Tippe auf das Mikrofon (unter Android tippe zuerst auf die Büroklammer) und beginne dann mit der Aufnahme.

4. Handgeschriebene Skizzen hinzufügen

Verfügbar für iPhone, iPad, iPod touch und Android

Handschrift und Skizzen als Beispiel auf einem iPhone

Füge handgeschriebene Notizen und Zeichnungen zu Evernote hinzu. Benutze Diagramme, Grafiken und Infografiken in deinen Notizen, indem du direkt auf dem Bildschirm deines Telefons mit einem Finger oder Stylus zeichnest oder schreibst. Skizzen können bearbeitet werden und sind durchsuchbar. Weitere Informationen zu iOS | Android

JETZT AUSPROBIEREN

Tippe auf den Stift (unter Android tippe zuerst auf die Büroklammer), um handschriftlichen Text oder Skizzen zu einer Notiz hinzuzufügen.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it

Schlüsselwörter:

• Scan
  • Scannen
  • Visitenkarten
  • Visitenkarten scannen