E-Mail-Adressen zwischen zwei Evernote-Konten tauschen

< Zurück / Weiter >

E-Mail-Adressen zwischen zwei Evernote-Konten tauschen

Wenn du zwei Evernote-Konten besitzt und die mit diesen Konten verknüpften E‑Mail-Adressen miteinander tauschen möchtest, kannst du dies selbst erledigen, sofern folgende Bedingungen erfüllt sind:

• Du bist Eigentümer beider Evernote-Konten (deines primären und sekundären Kontos).
  • Du besitzt eine dritte E‑Mail-Adresse, die mit keinem dieser Evernote-Konten verknüpft ist.

E-Mail-Adressen mithilfe einer dritten E‑Mail-Adresse tauschen

Um die E‑Mail-Adressen mithilfe eines dritten E‑Mail-Kontos zu tauschen, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich bei deinem sekundären Evernote-Konto an, das mit der E‑Mail-Adresse verknüpft ist, die du zukünftig für dein primäres Konto nutzen möchtest.
  2. Wähle Kontoeinstellungen > Sicherheitsübersicht > E‑Mail-Adresse ändern aus und bestätige dein Passwort.
  3. Entferne die E‑Mail-Adresse aus deinem Konto, indem du eine dritte E‑Mail-Adresse angibst, die keiner der bisherigen Adressen für deine Evernote-Konten entspricht, und klicke bzw. tippe anschließend auf E‑Mail-Adresse ändern.
  4. Melde dich von deinem sekundären Konto ab, und melde dich bei deinem primären Evernote-Konto an.
  5. Wähle Kontoeinstellungen > Sicherheitsübersicht > E‑Mail-Adresse ändern aus.
  6. Gib nun die E‑Mail-Adresse ein, die du soeben von deinem sekundären Konto entfernt hast.

Wie gehe ich vor, wenn ich nur für eines meiner Konten die E‑Mail-Adresse ändern möchte?

Melde dich bei deinen Kontoeinstellungen an und ändere einfach deine E‑Mail-Adresse für die Anmeldung.

Schlüsselwörter:

• E-Mails
  • E-Mail austauschen
  • E-Mails austauschen
  • E-Mail-Adressen wechseln
  • E-Mails wechseln