Austauschen von E-Mail-Adressen zwischen zwei Evernote-Konten

Austauschen von E-Mail-Adressen zwischen zwei Evernote-Konten

Austauschen von E-Mail-Adressen zwischen zwei Evernote-Konten

Wenn du zwei Evernote-Konten hast und die E-Mail-Adressen dieser Konten austauschen möchtest, kannst du das selbst machen, wenn folgende Anforderungen erfüllt werden:

• Du bist Eigentümer beider Evernote-Konten (deines primären und sekundären Kontos).
  • Du hast eine dritte E-Mail-Adresse, die nicht mit einem dieser Evernote-Konten verbunden ist.

Austauschen von E-Mail-Adressen über eine dritte E-Mail-Adresse

Um die E-Mail-Adressen mithilfe eines dritten E-Mail-Kontos auszutauschen, führe folgende Schritte aus:

1. Melde dich in dein Evernote-Konto an (sekundäres Konto), das mit der E-Mail-Adresse verbunden ist, die du für dein primäres Konto nutzen möchtest.
  2. Wähle Kontoeinstellungen > Sicherheitsübersicht > E-Mail-Adresse ändern aus und bestätige dann dein Passwort.
  3. Entferne die E-Mail-Adresse aus deinem Konto, indem du eine dritte E-Mail-Adresse eingibst, die nicht einer der Adressen deiner Evernote-Konten entspricht, und wähle dann E-Mail-Adresse ändern aus.
  4. Melde dich von deinem sekundären Konto ab und melde dich in deinem primären Evernote-Konto an.
  5. Wähle Kontoeinstellungen > Sicherheitsübersicht > E-Mail-Adresse ändern aus.
  6. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du von deinem sekundären Konto entfernt hast.

Was ist, wenn ich die E-Mail-Adresse nur für eines meiner Konten ändern möchte?

Melde dich in Evernote Web in deinem Konto an und ändere deine E-Mail-Adresse in den Kontoeinstellungen.

Schlüsselwörter:

• E-Mails
  • E-Mail austauschen
  • E-Mails austauschen
  • E-Mail-Adressen wechseln
  • E-Mails wechseln