Ist ein Evernote-Konto erforderlich, um gemeinsame Notizen und Notizbücher anzuzeigen?

Ist ein Evernote-Konto erforderlich, um gemeinsame Notizen und Notizbücher anzuzeigen?

Ist ein Evernote-Konto erforderlich, um gemeinsame Notizen und Notizbücher anzuzeigen?

Du musst keinen Evernote-Client herunterladen und musst Evernote auch nicht weiter verwenden.

Der größte Irrglaube in Bezug auf den Work Chat ist, dass du dir überlegen musst, ob Personen, für die du etwas freigibst, Evernote nutzen oder nicht. Die Personen erhalten eine E-Mail mit einem Link, um deine Notiz in einem Webbrowser aufzurufen. Wie in Google Docs oder anderen Tools zur Freigabe von Dateien müssen sich die Nutzer anmelden, wenn sie schon ein Evernote-Konto haben. Falls kein Evernote-Konto vorhanden ist, müssen Nutzer ein Evernote-Konto erstellen, bevor sie die Notiz ansehen können. Dadurch können auch die Freigabeberechtigungen durchgesetzt werden.

Schlüsselwörter:

• evernote
  • Personen zwingen, ein Konto zu erstellen
  • Mac 6
  • Mac Version 6
  • Work Chat