Ich habe Evernote Plus oder Premium auf iTunes gekauft, mein Konto wird aber immer noch als Evernote Basic angezeigt

Ich habe Evernote Plus oder Premium auf iTunes gekauft, mein Konto wird aber immer noch als Evernote Basic angezeigt

Ich habe Evernote Plus oder Premium auf iTunes gekauft, mein Konto wird aber immer noch als Evernote Basic angezeigt

Wenn du Evernote Plus oder Premium von iTunes gekauft hast und dein Konto immer noch als Evernote Basic angezeigt wird, solltest du ein paar Stunden warten, bis iTunes deine Anfrage bearbeitet hat. Überprüfe dein Konto dann erneut, indem du dich in Evernote Web anmeldest.

Möglichkeiten, um zu überprüfen, ob iTunes das Abonnement bearbeitet hat

Um zu überprüfen, ob iTunes dein Abonnement erfolgreich bearbeitet hat:

1. Melde dich ab, starte neu und melde dich erneut in Evernote an: Wähle „Von {Kontoname} abmelden“ aus (Desktop-Clients), tippe auf „Abmelden“ (iPhone, iPad und iPod touch) oder im Kontoinformations-Bildschirm auf „Abmelden“ (Android). Starte anschließend dein Gerät neu und melde dich dann wieder in deinem Konto an.
  2. Kontotyp überprüfen: Rufe in einem Webbrowser die „Kontozusammenfassung“ auf und überprüfe deinen „Kontotyp“.
  3. Finde deine iTunes Quittung: Sobald du Evernote Plus oder Premium gekauft hast, sollte dir iTunes eine Quittung an deine Apple ID E-Mail-Adresse schicken. Wenn du keine Quittung erhalten hast, musst du iTunes kontaktieren oder sicherstellen, dass dein Einkauf in deinem iTunes Konto 'Kaufverlauf' aufscheint. Diese Quittung ist nützlich für den Fall, dass du das Support-Team mit Fragen zu deinem Einkauf kontaktieren musst.

Was ist, wenn ich meinen Plus oder Premium-Kauf in Evernote noch immer nicht sehe?

Wenn du eine iTunes-Quittung hast, die deinen Kauf bestätigt, aber dein Konto immer noch als Evernote Basic angezeigt wird, wende dich an uns.

Es wäre hilfreich, Folgendes bei der Ticket-Anforderung zu machen:

1. Füge eine Kopie deiner iTunes Quittung als Nachweis für den Kauf an
  2. Gib uns deine Apple ID bekannt (besonders falls sich diese von deiner E-Mail-Adresse für die Evernote Anmeldung unterscheidet)

Schlüsselwörter:

• Evernote Premium
  • itunes
  • für Premium bezahlt
  • Premium
  • Premium Kauf
  • Rückerstattung
  • weiterhin kostenlos
  • Abonnement
  • Upgrade