Wie du deinen Profilnamen und dein Bild ändern kannst

Nutzer mit einem Evernote-Konto können in den Kontoeinstellungen Profilnamen und Bild aktualisieren. Profilfotos sind nützlich, um Personen in Evernote zu identifizieren, wenn ihr Name bei der Suche nach jemandem, der mehr über ein bestimmtes Thema weiß, angezeigt wird, oder wenn sie an einem Work Chat teilnehmen.

Beispiele, wie wertvoll Profilfotos besonders für Unternehmen, die Evernote Business nutzen, sein können:

• Neue Mitarbeiter können Kollegen auf ihrer 'Personen'-Seite in der Business-Home in einer Liste von Business-Profilen aller ihrer Kollegen identifizieren.
  • Du kannst Kollegen finden, die als 'Personen, die möglicherweise mehr zu einem bestimmten Thema wissen', an dem du arbeitest oder zu dem du eine Suche durchführst, vorgeschlagen wurden.
  • Du kannst die Bilder jener Personen sehen, die eine bestimmte Notiz in diesem Augenblick ansehen oder bearbeiten.

Weitere Informationen zur Seite Kontoeinstellungen

Ändere deinen Profilnamen

Um deinen Profilnamen zu ändern:

1. Melde dich in Evernote Web an und öffne die Kontoeinstellungen.
  2. Wähle Profil im Menü
  3. Bearbeite das Feld 'Vollständiger Name', um die Anzeige deines Namens zu ändern
  4. Klicke auf Änderungen speichern

Ändere dein Profilbild

Um dein Profilbild zu ändern:

1. Melde dich in Evernote Web an und öffne die Kontoeinstellungen.
  2. Wähle Profil im Menü
  3. Wähle 'Foto ändern' > 'Neues Foto hochladen', um ein neues Bild hochzuladen
  4. Klicke auf Änderungen speichern

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Schlüsselwörter:

• Kontoeinstellungen
  • Kontozusammenfassung
  • Avatar
  • Profil
  • Profilname
  • Profilfoto
  • Profilbild
  • Work Chat