Profilname und Profilbild ändern

< Zurück / Weiter >

Profilname und Profilbild ändern

Profilfotos sind nützlich, um in Evernote Personen identifizieren zu können, wenn sie Notizen oder Notizbücher für dich freigeben oder sie dir bei einer Suchanfrage als Personen angezeigt werden, die mehr über das Thema wissen könnten.

Profilname ändern

Um deinen Profilnamen zu ändern, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  2. Wähle im linken Seitenmenü den Eintrag Profil aus.
  3. Bearbeite das Feld „Vollständiger Name“, um deinen angezeigten Namen zu ändern.
  4. Klicke auf Änderungen speichern.

Profilbild ändern

Um dein Profilbild zu ändern, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich bei Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  2. Wähle im linken Seitenmenü den Eintrag Profil aus.
  3. Klicke neben deinem aktuellen Profilbild auf Foto ändern > Neues hochladen, um ein neues Bild hochzuladen.
  4. Klicke auf Änderungen speichern.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Schlüsselwörter:

• Avatar
  • Profil
  • Profilname
  • Profilfoto
  • Profilbild