Beheben von Synchronisierungsproblemen in Evernote für Windows (POODLE-Sicherheitsschwachstelle)

Beheben von Synchronisierungsproblemen in Evernote für Windows (POODLE-Sicherheitsschwachstelle)

Beheben von Synchronisierungsproblemen in Evernote für Windows (POODLE-Sicherheitsschwachstelle)

Was ist passiert?

Am 15. Oktober 2014 haben Forscher von Google eine Sicherheitslücke in einem alten Sicherheitsprotokoll gefunden, welches von Angreifern ausgenutzt werden kann. Um Evernote-Nutzer zu schützen, haben wir alle Nutzer informiert, die betroffen sein könnten, und haben seitdem die Synchronisierung von älteren Versionen von Evernote unter Windows XP und Evernote Web im Internet Explorer 7 deaktiviert.

Für weitere technische Informationen siehe diesen Artikel im Tech Blog von Evernote.

Bin ich betroffen?

Du kannst ganz normal auf deine Notizen zugreifen, wenn:

1. Du Evernote auf Mac, Chrome, iOS oder anderen Geräten und nicht auf Windows nutzt
  2. Du Evernote in Browsern wie Chrome, Firefox oder Opera nutzt

Was soll ich machen, wenn ich betroffen bin?

Deine Notizen sind geschützt, aber solange du Windows oder deinen Webbrowser nicht aktualisierst, werden deine Notizen nicht mehr synchronisiert oder können im Browser nicht geöffnet werden. Windows XP wird nicht mehr unterstützt. Beachte jedoch Folgendes, falls du Windows XP verwendest und Evernote auf deinem Computer installiert hast:

• Aktualisiere dein System auf Windows XP Service Pack 3 oder eine neuere Version. Version überprüfen
  • Aktualisiere den Internet Explorer auf die Version 8 oder höher. Neueste Version des Internet Explorers herunterladen
  • Rufe im Internet Explorer Einstellungen > Internetoptionen > Erweitert auf und überprüfe, ob „TLS 1.0/1.1/1.2 verwenden“ ausgewählt wurde.

Du kannst Evernote in Browsern wie Chrome, Firefox oder Opera problemlos verwenden.

Was ist, wenn ich ein Update durchführe und ich danach immer noch nicht synchronisieren oder mich verbinden kann?

1. Manche Nutzer berichten, dass ein Update das Problem nicht löst, die in diesem Artikel aufgelisteten Schritte jedoch geholfen haben.
  2. Oder wende dich an uns.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=nl,it LANGUAGES_EXCLUDE=ja

Schlüsselwörter:

• ie
  • internet explorer
  • poodle
  • Sicherheit
  • windows xp
  • xp