Einführung in den ScanSnap-Scanner für Evernote

< Zurück / Weiter >

Einführung in den ScanSnap-Scanner für Evernote

Einige Einsatzmöglichkeiten für den ScanSnap-Scanner für Evernote:

• Sorge auf deinem Schreibtisch für Ordnung, indem du alle wichtigen Unterlagen scannst.
  • Verwalte deine Reisedokumente, Visitenkarten, Fotos und Belege.
  • Scanne alle Unterlagen auf der Arbeit und gib sie für andere frei.

Der größte Vorteil besteht darin, dass alle von dir gescannten Inhalte anschließend auf deinem Computer und deinen Mobilgeräten in Evernote verfügbar und durchsuchbar sind und sich für andere Nutzer freigeben lassen.

Hinweis: Der ScanSnap-Scanner für Evernote ist nicht mehr im Handel erhältlich und die zugehörige Software wird nicht mehr weiterentwickelt. Falls du einen ScanSnap-Scanner für Evernote besitzt und die zugehörige Software verwendest, es gibt ein Firmware-Update von Fujitsu (dem Hersteller des Scanners), die es dir ermöglicht, deren Software ScanSnap Home zu verwenden, um Scans weiterhin direkt in Evernote speichern zu können.