Einrichten des Scanners

< Zurück / Weiter >

Einrichten des Scanners

1. Software herunterladen und installieren

Bevor du den Scanner anschließt, lade die entsprechende Scannersoftware über einen der folgenden Links herunter und installiere sie auf deinem Computer:

2. Scanner anschließen und aufklappen

Anschluss von ScanSnap

Schließe das mitgelieferte USB-Kabel und das Netzteil am Scanner an und verbinde das andere Ende des USB-Kabels mit dem Computer.

Durch Aufklappen des Scanners geht dieser in Betrieb.

3. Notizbücher für automatische Ablage einrichten

Beim Scannen von Unterlagen erkennt der ScanSnap-Scanner für Evernote automatisch den geeigneten Dateityp, legt die Datei in deinem bevorzugten Evernote-Notizbuch ab. Auf Wunsch wird dabei auch ein entsprechendes Schlagwort hinzugefügt. Beim Einrichten wird dir schrittweise gezeigt, wie du für jede Art von Dokument ein Notizbuch auswählen kannst: Dokumente, Belege, Fotos und Visitenkarten.

Automatische Ablage mit ScanSnap

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=sv,fi,nl,da LANGUAGES_EXCLUDE=pt-br