Einrichten des Scanners

1. Schritt: Software herunterladen und installieren

Bevor du den Scanner anschließt, lade die Scannersoftware herunter und installiere sie auf deinem Computer.

Windows- und Mac-Installationsprogramm von der Evernote-Webseite herunterladen

2. Schritt: Scanner anschließen und öffnen

Verbinden von ScanSnap

Schließe das bereitgestellte USB-Kabel und den Netzadapter im Scanner an. Verbinde den Scanner mithilfe des USB-Kabels mit dem Computer.

Durch Öffnen des Scanners geht dieser in Betrieb.

3. Schritt: Automatische Ablage für Notizbücher einrichten

Beim Scannen von Dateien erkennt dein ScanSnap Evernote Edition Scanner automatisch jede Art von Dateityp, legt diese in deinem bevorzugten Evernote-Notizbuch ab und fügt, wenn gewünscht, ein Schlagwort hinzu. Beim Einrichten wird Schritt für Schritt gezeigt, wie du für jeden Dokumenttyp ein Notizbuch auswählen kannst: Dokumente, Quittungen, Fotos und Visitenkarten.

Automatische Ablage mit ScanSnap

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=sv,fi,nl,da LANGUAGES_EXCLUDE=pt-br