Schnellstart

Die Informationen in dieser Anleitung liegen dem Jot Script 2 und früheren Modellen bei

Foto des Jot Script 2 mit Penultimate

Der Jot Script 2 Evernote Edition Stylus wurde speziell mit der PixelPoint™ Technologie von Adonit designet und wurde für die Verwendung mit der Penultimate App von Evernote optimiert:

• Erstaunliche Präzision—: Dieser Jot Script-Stift mit seiner feinen Spitze in Kombination mit der Zoom- und der Drift-Funktion von Penultimate können Künstler und Designer detailreiche Skizzen und Zeichnungen produzieren, die problemlos gespeichert, organisiert und an andere weitergegeben werden können.

• Integration in Evernote—Sobald du dich mit deinem Evernote Konto bei Penultimate angemeldet hast, kannst du von jedem Gerät aus auf Penultimate zugreifen und Suchen durchführen.

Treibe deine Produktivität voran

Genieße die Vorteile eines Evernote-Upgrades. Gib als Erstes deinen Aktivierungscode ein und klicke auf Aktivieren. Melde dich nach dem Einlösen des Codes in Evernote an, erstelle ein Konto und schon geht's los!

Angebot einlösen

Beginne mit dem Schreiben in 4 einfachen Schritten:

Step 1Aktiviere Bluetooth

Bluetooth aktiviert

Um Bluetooth auf deinem iPad zu aktivieren, rufe die iPad-Einstellungen auf und tippe dann auf Bluetooth, um Bluetooth zu aktivieren. Dein Jot Script wird in der Liste „Meine Geräte“ angezeigt.

Anmerkung: Um die Palm-Rejection-Feature zu optimieren, tippe auf 'Allgemeines' in den Einstellungen deines Gerätes und deaktiviere 'Multitasking-Gesten'.

Step 2Starte Penulimate

Starte Penultimate

Der Jot Script-Stift 2 ist kompatibel mit:

• Penultimate 5.0 (oder höher)
  • iPads mit iOS 6.0 oder höher: iPad 3. Generation oder neuer und iPad Mini

Anmerkung: Um herauszufinden, welche Penultimate Version du hast, gehe in dein Haupt-Notizbuch oder in den Notiz-Startbildschirm, tippe auf die Figur oben, tippe auf die Schaltfläche Einstellungen und scrolle dann in der Dialogbox hinunter. Ganz unten findest du die Versionsinformation.

Step 3Verbinde den Jot Script

Verbinde den Jot Script

Um den Jot Script zu verbinden:

1. Geh in den Startbildschirm deiner Penultimate Notizbücher oder Notizen.
  2. Tippe auf die Figur oben am Bildschirm, tippe auf die Schaltfläche Einstellungen und tippe dann auf Konfiguration des Jot Script-Stifts für Evernote, um die Seite „Jot Script verbinden“ anzuzeigen.
  3. Drücke auf die Schaltfläche Synchronisieren am Schaft deines Jot Scripts, bis die Leuchtanzeige blau oder grün aufleuchtet (vorhergehendes Jot Script Modell)
  4. Sobald die Verbindung des Jot Scripts erfolgreich hergestellt wurde (gepaart), schaltet die Leuchtanzeige für einige Sekunden auf grün.

Status ungepaart
Status verbunden
Status getrennt

Nicht an oder nie verbunden (gepaart)
Erfolgreich verbunden
Getrennt

Anmerkung: Wenn kein blaues Licht aufscheint, ist der Jot Script möglicherweise bereits verbunden, muss aufgeladen werden oder benötigt neue Batterien (das vorhergehende Jot Script Modell).

Step 4Starte mit dem Schreiben

Mit dem Schreiben beginnen

Um eine neue Notiz in Penultimate zu erstellen:

1. Tippe auf das Standard 'Penultimate' Notizbuch (Kreis) am Hauptnotizbuch-Bildschirm.
  2. Tippe auf das Papier mit dem Plus-Symbol (+) unten am Bildschirm, um eine neue Notiz zu erstellen.
  3. Wähle durch Tippen die Papierart wie zum Beispiel 'blank", 'kariert' oder 'liniert.
  4. Mit dem Schreiben beginnen.

Weitere Informationen zur Verwendung von Penultimate