Tipps und Ressourcen

Tipp #1: Stelle sicher, dass dein Jot Script ordnungsgemäß verbunden ist

Wenn du den Jot Script zumindest einmal mit Penultimate verbunden hast, versucht dein digitaler Stift automatisch, wieder eine Verbindung herzustellen, sobald du Penultimate schließt und wieder neu öffnest. Wen du die neuste Version von Penultimate auf einem kompatiblen iOS Gerät hast, gibt es mehrere Möglichkeiten zu überprüfen, ob der Jot Script ordnungsgemäß verbunden ist.

Hier sind einige Möglichkeiten, wie du Probleme bei der Verbindung des Jot Scripts mit Penultimate lösen kannst:

Überprüfe die 'Jot Script verbinden' Dialogbox

Überprüfe die Verbindung

Tippe in der Symbolleiste einer geöffneten Notiz auf den digitalen Stift.

If Jot Script is properly connected, you'll see the following:
  • Eine Benachrichtigung, dass der Jot Script 2 verbunden ist und die Option, einen neuen Stift zu verbinden
  • Ein Kontrollkästchen neben 'Jot Script Pixelpoint' und eine Batteriestatusanzeige
  • Die Option, die Verbindung des Jot Scripts 2 zu trennen

Anmerkung: Wenn du das digitale Stift-Tool nicht in der Symbolleiste siehst, tippe auf das Stift-Tool oder das zuletzt verwendete Tool, um die Symbolleiste anzuzeigen.

Überprüfe, ob Bluetooth auf deinem Gerät aktiviert ist

Überprüfe Bluetooth

Wenn Bluetooth aktiviert ist, siehst du ein kleines Bluetooth-Symbol beim aktuell verwendeten Tool-Symbol, wenn die Symbolleiste des Notiz-Editors reduziert ist.Wenn Penultimate feststellt, dass Bluetooth auf deinem Gerät deaktiviert ist, siehst du eine Linie über diesem Bluetooth-Symbol.

Überprüfe, ob die Batterie vollständig aufgeladen ist

So kannst du jederzeit die Batterielaufzeit deines digitalen Stiftes überprüfen:

1. Tippe in einer geöffneten Notiz in der Symbolleiste auf das digitale Stift-Tool.
  2. Überprüfe die Batteriestatusanzeige.
  3. Lade deinen Jot Script 2 wenn nötig auf, stecke ihn an der magnetischen Ladestation deines Computers an und platziere das Ende deines digitalen Stiftes mit dem Ladedock auf der Station.

Überprüfe den Akku

Eine grüne Statusanzeige erscheint, sobald der Jot Script vollständig aufgeladen ist. Eine rote Anzeige bedeutet, dass du deinen digitalen Stift in Kürze aufladen musst oder die Batterien austauschen musst (vorhergehendes Modell).

Tippe #2: Optimierte Palm-Rejection

Es gibt zwei Möglichkeiten, um die Palm-Rejection für eine bessere Schreiberfahrung zu optimieren.

1. Ändere die Einstellungen für die Handgelenksposition in Penultimate.

Handgelenkspositionen

Es gibt zwei Möglichkeiten, um die Einstellungen für die Handgelenksposition zu ändern:

• Tippe in der Hauptnotiz oder dem Hauptnotizbuch auf die Schaltfläche Einstellungen und tippe dann auf Konfiguration des Jot Script-Stifts für Evernote > Handhaltung.
  • Tippe in einer geöffneten Notiz in der Symbolleiste auf das Stift-Tool und tippe dann auf „Handhaltung“. Wähle am Bildschirm „Handhaltung“ die Position aus, die deinem Schreibstil am ehesten entspricht.

2. Deaktiviere 'Multitasking-Gesten'

Öffne die Einstellungen auf deinem iPhone, iPad oder iPad touch und deaktiviere im Abschnitt der allgemeinen Einstellungen Multitasking-Gesten.

Weitere Ressourcen

Bei weiteren Fragen zum Jot Script-Stift oder zu Penultimate empfehlen wir folgende Informationsquellen: