Jot Script 2-Stylus für Evernote – Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Jot Script 2-Stylus für Evernote – Häufig gestellte Fragen (FAQ)
< Zurück / Weiter >

Jot Script 2-Stylus für Evernote – Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Jot Script scheint nicht zu funktionieren, warum?

Dein digitaler Jot Script-Eingabestift muss korrekt mit Penultimate verbunden sein. In dieser Anleitung findest du einige Tipps, um die Verbindung zu überprüfen.

Die LED meines Jot Script 2 leuchtet nicht. Ist das normal?

Ja, die LED leuchtet nur, wenn der Eingabestift synchronisiert oder aufgeladen wird oder wenn er feststellt, dass Penultimate gestartet wurde. Um die Akkulaufzeit zu verlängern, wird die LED nach kurzer Zeit wieder ausgeschaltet, während der Eingabestift mit Penultimate verbunden bleibt.

Kann ich beim Schreiben zwischen dem Jot Script 2-Eingabestift und meinem Finger wechseln?

Ja. Standardmäßig ignoriert Penultimate alle anderen Bildschirmberührungen, wenn die App feststellt, dass du den Jot Script 2 verwendest. Dies erleichtert Nutzern, die ihre Hand beim Schreibens gerne auf den Bildschirm auflegen, die Verwendung. Um deinen Finger zum Schreiben zu verwenden, tippe in der in der Notiz-Symbolleiste einfach zunächst auf das Symbol für das digitale Stiftwerkzeug und anschließend auf den Eintrag für den Eingabestift, für den du die Verbindung trennen möchtest.

Funktioniert der Jot Script 2 auch mit anderen Apps?

Ja. Der Jot Script 2 ist auch mit einigen anderen Apps wie GoodNotes und NoteShelf kompatibel.

Weitere Informationen findest du direkt bei Adonit in der Liste mit Jot Script-kompatiblen Apps (Englisch).

Wie lässt sich der Eingabestift ausschalten?

Der Stift braucht nicht ausgeschaltet zu werden. Er schaltet sich nach zwei Minuten der Untätigkeit automatisch aus. Da er sich nur bei Nutzung einschaltet, wird die Akkulaufzeit geschont.

Wie lange ist die Akkulaufzeit des Jot Script 2?

Mit einem voll aufgeladenen Stift kannst du bist zu 20 Stunden lang durchgehend schreiben.

Wie lade ich den Jot Script 2 auf?

Magnetische Ladestation

Schließe die magnetische Ladestation an einen USB-Anschluss an. Die grüne LED-Anzeige für die Synchronisation leuchtet auf, wenn dein digitaler Eingabestift aufgeladen wird.

Wie lange dauert es, bis der Jot Script 2 vollständig aufgeladen ist?

Der eingebaute Lithium-Ionen-Akku benötigt nur 45 Minuten, um über den USB-Anschluss vollständig aufgeladen zu werden.