Der Jot Script scheint nicht zu funktionieren, warum?

Dein digitaler Jot Script Stift muss ordnungsgemäß mit Penultimate verbunden sein. Lese diese Anleitung durch, um Tipps zur Überprüfung der Verbindung zu erhalten.

Die Leuchtanzeige meines Jot Script ist nicht an. Ist das normal?

Ja, die Leuchtanzeige ist nur eingeschaltet, wenn der digitale Stift synchronisiert, aufgeladen wird oder wenn er feststellt, dass Penultimate gestartet wurde. Um Batterie zu sparen, schaltet sich die Leuchtanzeige nach einiger Zeit aus, bleibt aber mit Penultimate verbunden.

Gibt es eine Möglichkeit, beim Schreiben zwischen dem Jot Script-Stift 2 und meinem finger zu wechseln?

Ja. Penultimate ignoriert standardmäßig alles andere, was den Bildschirm berührt, wenn die App feststellt, dass du den Jot Script 2 verwendest. Dies ist ein Vorteil für all diejenigen, die ihre Hand gerne während des Schreibens auf den Bildschirm auflegen. Um deinen Finger beim Schreiben zu verwenden, tippe einfach auf das digitale Stift-Tool in der Notiz-Symbolleiste und auf den Stift, dessen Verbindung du trennen möchtest.

Funktioniert der Jot Script 2 mit anderen Apps?

Ja. Der Jot Script 2 ist mit einigen anderen Apps wie GoodNotes und NoteShelf kompatibel.

Weitere Informationen zu Adonits-Liste Jot Script-kompatibler Apps

Wie wird der Stift ausgeschaltet?

Der Stift braucht nicht ausgeschaltet zu werden. Er schaltet sich nach einer Zeit der Untätigkeit von zwei Minuten automatisch ab. Da er sich nur einschaltet, wenn er genutzt wird, wird die Batterie geschont.

Wie lange ist die Batterielaufzeit meines Jot Script 2?

Mit einem voll aufgeladenen Stift kannst du bist zu 20 Stunden durchgehend schreiben.

Wie lade ich den Jot Script 2 auf?

Magnetische Ladestation

Verbinde die magnetische Ladestation über einen USB Anschluss. Die grüne Leuchtanzeige für die Synchronisierung erscheint, wenn dein digitaler Stift aufgeladen wird.

Wie lange dauert es, bis der Jot Script 2 vollständig aufgeladen ist?

Die eingebaute USB Lithium-Ionen-Batterie lädt sich in nur 45 Minuten vollständig auf.

Wie erhalte ich die sechs Monate gratis Premium, die beim Kauf des Stiftes inkludiert sind?

In der Verpackung deines Jot Scripts befindet sich ein Gutscheincode, der im Abschnitt „Schnellanleitung“ dieser Anleitung eingelöst werden kann. Wenn du bereits ein Premium-Abonnent bist, wird dir die entsprechende Anzahl der Evernote-Punkte auf deinem Konto gutgeschrieben. Andernfalls wird dein Konto automatisch für sechs Monate auf Premium erweitert.