Schlagwörter für Seiten mithilfe von Smart Stickers festlegen

Schlagwörter für Seiten mithilfe von Smart Stickers festlegen

Schlagwörter für Seiten mithilfe von Smart Stickers festlegen

Offenes Notizbuch

Durch die Evernote Smart Stickers werden deine Evernote-Notizbücher noch intelligenter: Wenn du Notizen über die Evernote-Kamera in deinem Evernote-Konto speicherst, werden sie automatisch mit Schlagwörtern versehen und organisiert. Jedes Evernote-Notizbuch enthält einen kompletten Satz von Smart Stickers.

Jedes Evernote-Notizbuch umfasst sechs verschiedene Smart Stickers, denen jeweils ein Schlagwort standardmäßig zugeordnet ist. Jeder Smart Sticker kann zudem angepasst und anderen Notizbüchern sowie bis zu sechs Schlagwörtern zugeordnet werden.

Folgende Standardschlagwörter sind den Evernote Smart Stickers zugeordnet:

• StartseiteStartseite
  • AktionAktion
  • AbgelehntAbgelehnt
  • GenehmigtGenehmigt
  • ReiseReise
  • ArbeitArbeit

Mit Smart Stickers Schlagwörter zu Seiten hinzufügen

Smart Stickers

Um Notizen aus deinem Evernote-Notizbuch automatisch nach Schlagwörtern zu ordnen, platziere die entsprechenden Smart Stickers dicht neben deinem Text auf der Dokumentenseite, sodass sie mit aufgenommen werden.

Bitte beachte, dass die Evernote-Kamera nur Smart Stickers erkennt, die auf Evernote-Notizbüchern platziert sind.

Smart Stickers anpassen

Nutze die Evernote App auf iOS- oder Android-Geräten, um festzulegen, welche Smart Stickers welchem Schlagwort oder Notizbuch zugeordnet werden sollen. Sobald sie in Evernote erfasst sind, werden alle Notizen mit diesem Smart Sticker automatisch mit den ausgewählten Schlagwörtern abgespeichert.

iPhone, iPad und iPod touch

Gehe wie folgt vor, um die Smart Stickers auf einem iPhone, iPad oder iPod touch anzupassen:

1. Wähle den Tab Konto aus.
  2. Tippe auf Einstellungen > Kamera > Moleskine-Notizbuch.
  3. Tippe auf den Smart Sticker, den du ändern möchtest. Das Standardnotizbuch und -schlagwort, dem der Smart Sticker aktuell zugeordnet ist, wird angezeigt.
  4. Um das Notizbuch oder das Schlagwort zu ändern, dem ein Smart Sticker zugeordnet ist, tippe auf Notizbuch oder Schlagwort und wähle ein Notizbuch oder Schlagwort aus den angezeigten Optionen aus bzw. suche nach ihnen. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert.

Android

Gehe wie folgt vor, um die Smart Stickers auf einem Android-Gerät anzupassen:

1. Öffne das Navigationsmenü, indem du auf dem Bildschirm von links nach rechts wischst oder auf die Schaltfläche „Menü“ (drei Streifen) tippst.
  2. Scrolle in der Liste nach unten und tippe auf Einstellungen.
  3. Tippe auf Kamera > Moleskine-Notizbuch. Jeder Smart Sticker wird zusammen mit dem zugewiesenen Schlagwort und Notizbuch angezeigt.
  4. Tippe auf das Schlagwort oder Notizbuch, das du ändern möchtest, und wähle ein neues aus der Liste aus.
  5. Tippe auf OK, um deine Änderungen zu speichern.