Schnellstart

Skitch ist derzeit auf Mac, iPhone, iPad und iPod touch verfügbar und wird nicht in Evernote Business-Konten unterstützt, die ab dem 15. September 2017 erstellt wurden.

Mit Skitch markieren

Skitch bietet Tools, um Ideen visuell darzustellen, Feedback zu geben und mit Freunden und Kollegen zusammenzuarbeiten. Mit Skitch auf einem Mobilgerät kannst du dich auf das Wesentliche eines Bilds oder einer PDF-Datei konzentrieren, deine Ideen festhalten und die Datei mit anderen teilen.

Du kannst ein vorhandenes Bild nutzen oder ein neues aufnehmen und danach mit Pfeilen und Formen versehen oder mit dem Stift oder dem Markierer beschriften. Wenn du es mit deinen Ideen versehen hast, kannst du es an andere weitergeben und so Projekte rascher voranbringen.

Der Einstieg ist ganz einfach! Lade die neueste Version von Skitch herunter. Du findest sie auf der Skitch-Produktseite.