Evernote Skitch – Kurzanleitung

< Zurück / Weiter >

Evernote Skitch – Kurzanleitung

Skitch ist nur für macOS und iOS (iPhone, iPad und iPod touch) verfügbar. Skitch für macOS unterstützt keine Evernote Business-Konten mit aktiviertem Single Sign‑on (SSO).

Kommentierung mit Skitch

Skitch stellt dir Werkzeuge bereit, um auf visuelle Weise Vorstellungen zu kommunizieren, Feedback zu geben und mit Freunden und Kollegen zusammenzuarbeiten. Dank Skitch auf deinem Mobilgerät kannst du dich auf die wichtigen Inhalte eines Bildes oder einer PDF‑Datei konzentrieren, deine Gedanken anmerken und die Datei für andere freigeben.

Du kannst ein vorhandenes Bild öffnen oder ein neues aufnehmen und es mit Pfeilen und Formen versehen oder mit dem Stiftwerkzeug oder Textmarker beschriften. Sobald du es mit deinen Anmerkungen und Kommentaren versehen hast, kannst du es für andere Nutzer freigeben, um Projekte schneller voranzubringen.

Der Einstieg ist kinderleicht! Lade einfach die neueste Version von Skitch von der Skitch‑Produktseite herunter und installiere sie.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms