Einführung

Mit Evernote Clearly kannst du deine Lieblings-Webseiten ohne Ablenkung lesen. Evernote Clearly ist ein benutzerfreundliches Browser-Add-on, das unerwünschte Werbung, Navigationsleisten und andere Ablenkungen auf einen Klick entfernt. Zurück bleibt nur der für dich wichtige Inhalt in einem einfachen, lesefreundlichen Format.

Mit Evernote Clearly können Sie darüber hinaus Inhalte ausschneiden und direkt in Ihr Evernote einfügen; damit können Sie diese Inhalte auf allen Geräten mit Evernote lesen, und zwar ohne jegliche Unterbrechungen.

Support für Clearly wird eingestellt

Am 22. Januar 2016 hat Evernote den Support für Clearly eingestellt. Die Erweiterung kann nicht mehr heruntergeladen werden und es werden keine weiteren Aktualisierungen mehr vorgenommen. Kunden, die Clearly bereits als Browser-Erweiterung installiert haben, können diese weiterhin verwenden. Weitere Informationen