Speichern im Evernote-Konto

Ähnlich wie mit dem Evernote Web Clipper können Sie mit Evernote Clearly Inhalte aus dem Internet direkt in Ihrem Evernote-Konto speichern. Hierdurch können Sie ohne Aufwand nützliche Daten und Informationen sammeln, später durchlesen und/oder für Recherchen verwenden.

Verwandte Notizen

Wenn du in Evernote Clearly angezeigte Inhalte ausschneiden möchtest, klicke in der Symbolleiste einfach auf das Web Clipper iconWeb Clipper-Symbol. Wenn du zum ersten Mal mit Evernote Clearly arbeitest, wirst du zur Anmeldung in Evernote aufgefordert. Dank der Funktion zur intelligenten Ablage versucht Evernote Clearly automatisch, ausgeschnittene Inhalte mit Schlagwörtern zu versehen und in einem dem Thema der Inhalte entsprechenden Notizbuch zu speichern.