Senden und speichern

Scans speichern und freigeben

Nachdem du deine gescannten Bilder bestätigt hast, kannst du sie in Evernote, auf deinem Gerät oder in einer anderen App speichern. Es stehen auch zahlreiche Optionen zum Freigeben der Bilder für andere Personen zur Verfügung, zum Beispiel per E-Mail oder als SMS.

Du kannst ein eingescanntes Bild oder mehrere Bilder senden und speichern. Tippe auf Senden oder auf Speichern, um die folgenden Optionen aufzurufen:

• E-Mail: Als E-Mail verschicken
  • Freigeben: Als SMS oder über andere Apps und unterstützte Geräteaktionen senden
  • Album „Aufnahmen“: In der Foto-App auf deinem Gerät speichern
  • Evernote: Direkt in Evernote speichern

Mit Evernote verbinden und speichern

Alle Dokumente, die du eingescannt und in Evernote gespeichert hast, können einfach gesucht, kommentiert und freigegeben werden. Du musst nur Evernote auf allen deinen Geräten herunterladen und installieren, damit du von überall aus auf deine gescannten Dokumente zugreifen kannst.

Hinweis: Du kannst auf der Seite der Scannable-Einstellungen festlegen, dass alle eingescannten Bilder in Evernote gespeichert werden sollen. Tippe dazu auf die Schaltfläche mit den drei Punkten und wähle Einstellungen aus. Tippe dann auf Evernote > Immer in Evernote speichern.

Kontaktinformationen von Visitenkarten in den Kontakten deines Gerätes speichern

Zu Kontakten hinzufügen

Es gibt zwei Möglichkeiten, um Kontaktinformationen von allen eingescannten Karten in den Kontakten auf deinem Mobilgerät zu speichern.

• Automatisch: Um alle gescannten Visitenkarten auf deinem Gerät zu speichern, rufe die Seite der Scannable-Einstellungen auf. Tippe auf die Schaltfläche mit den drei Punkten und wähle dann Einstellungen aus. Tippe anschließend auf Visitenkarten > Kontakte automatisch erstellen.
  • Manuell: Tippe in der Scan-Ablage auf den Namen oder das LinkedIn-Profilbild des Kontaktes und wähle Kontakt speichern aus.