Wichtige Informationen kommentieren

HTML-Markierer

Derzeit nicht verfügbar für Microsoft Edge

Zwei Möglichkeiten, um einer Seite visuelle Kommentare hinzuzufügen:

1. Text hervorheben: Hebe Text auf einer Webseite hervor und clippe und speichere ihn oder gib ihn frei.
  2. Visuelle Kommentare hinzufügen: Erfasse einen Screenshot einer Seite und nutze dann die Kommentar-Werkzeuge, um ihn zu kommentieren, bevor du ihn speicherst und freigibst.

1. Text hervorheben

Um einen Text auf einer Webseite zu markieren, klicke einfach auf den Text und ziehe den Cursor über den zu markierenden Text auf der Webseite. Um Markierungen zu entfernen, stelle den Cursor über den markierten Text und klicke auf das X.

Text markieren

Textmarkertool: Wenn der Web Clipper einen Text auf einer Seite entdeckt, wird der Cursor zu einem Textmarkertool.

Wenn du „Artikel“, „Artikel ohne Formatierung“ oder „Ganze Seite“ auswählst, verwandelt sich dein Cursor in ein Textmarkertool. Damit kannst du Stellen hervorheben und dich selbst an die wichtigen und inspirierenden Abschnitte einer Seite erinnern.

2. Visuelle Kommentare hinzufügen

Markiere deinen Screenshot mit Pfeilen, Formen und Text, um für eine raschere und klarere Kommunikation zu sorgen.

Formtools

Formtool: Zeichne Pfeile, Kreise, Linien und andere Formen auf einen Screenshot.

Farboptionen

Farboptionen: Ändere oder bearbeite die Farbe deiner neuen oder ausgewählten Formen.

Stempeltools

Stempeltool: Füge Stempel mit Beschriftungen und Pfeilen hinzu. Wähle und positioniere deinen Stempel auf deinem Screenshot. Klicke auf „+“ oder „a“, um einen Pfeil oder Text hinzuzufügen.

Andere Kommentarwerkzeuge:

• Stifttool Stifttool: Zeichne mit digitaler Tinte.
  • Schreibtool Schreibtool: Füge Textanmerkungen hinzu.
  • Pixelierungstool Pixelierungstool: Das Pixelierungstool ist perfekt geeignet, um Bildabschnitte unscharf zu machen, die anonym bleiben sollen, wie beispielsweise Gesichter oder Informationen, welche die Identifikation einer Person ermöglichen.
  • Zuschneidetool Zuschneidetool: Ziehen Sie Linien zum Zuschneiden eines Screenshots.
  • VergrößernVergrößern und verkleinern: Ändere die Größe deines Screenshots.
  • VerkleinernVergrößern und verkleinern: Ändere die Größe deines Screenshots.