Web-Clips mit anderen teilen

< Zurück / Weiter >

Web-Clips mit anderen teilen

Clips freigeben

Der Web Clipper ermöglicht es dir, deine im Internet gefundenen Erkenntnisse und Ideen mit deinen Freunden und Kollegen zu teilen:

• Erstelle einen Screenshot einer Website, die dir gefällt, und sende sie per E-Mail an deinen Grafikdesigner.
  • Teile eine interessante Website über deine sozialen Netzwerke mit Freunden.
  • Füge einen Link zu einem Web-Clip oder einer Website direkt in eine Chat-Sitzung mit Kollegen ein.

Freigabe in Google Chrome, Safari und Opera

Sobald du deinen Web-Clip gespeichert hast, klicke auf die Schaltfläche zum Freigeben, um den Web-Clip per E-Mail oder als öffentlichen Link, den du kopieren und in ein beliebiges Dokument oder eine Messaging-Anwendung einfügen kannst, freizugeben.

Per E-Mail freigeben
Als Link freigeben

Per E-Mail freigeben
Per URL freigeben

Freigabe im Internet Explorer und Firefox

Speichere deinen Web-Clip von einem beliebigen Browser aus und gib ihn dann von deinem Evernote-Konto aus frei.

1. Öffne nach dem Speichern des Clips dein Evernote-Konto (melde dich an, wenn du dazu aufgefordert wirst).
  2. Öffne deine geclippte(n) Notiz(en) und betätige in der Symbolleiste oberhalb der Notiz die Schaltfläche zur Freigabe von Notizen.

Weitere Informationen zum Freigeben von Notizen