Gib Web-Clips an andere frei

Ausgeschnittene Objekte weitergeben

Mit Web Clipper können Sie Wissen und Ideen aus dem Web an Freunde und Kollegen weitergeben:

• Nehmen Sie einen Screenshot einer Website auf, die Ihnen gefällt, und senden Sie sie per E-Mail an Ihren Designer.
  • Geben Sie eine interessante Website über Ihre sozialen Netzwerke an Freunde weiter.
  • Füge einen Link zu einem Webausschnitt oder einer Website direkt in eine Chat-Session mit Kollegen ein.

Freigabe in Google Chrome, Safari und Opera

Sobald du einen Web-Clip erfolgreich gespeichert hast, klicke auf Freigeben und gib die Web-Clip-Notiz via LinkedIn, Facebook, Twitter, Work Chat oder E-Mail frei. Du kannst einen Web-Clip auch als öffentlichen Link freigeben, den du in ein Dokument oder eine Nachrichtenanwendung kopierst.

Als E-Mail freigeben
Als Link freigeben

Per E-Mail freigeben
Mit einer URL freigeben

Freigabe im Internet Explorer und Firefox

Speichere deinen Web Clip von irgendeinem Browser und gib ihn dann von deinem Evernote Konto aus frei.

1. Öffne dein Evernote Konto nach dem Speichern des Clipps (melde dich an, wenn du dazu aufgefordert wirst)
  2. Öffne die Notizen, die du geclippt hast, und wähle die Schaltfläche zur Freigabe von Notizen in der Symbolleiste oberhalb deiner Notiz aus. Wähle eine der Freigabeoptionen, die im Fenster aufgelistet werden: Work Chat, Facebook, Twitter, LinkedIn oder E-Mail.

Weitere Informationen zum Freigeben von Notizen