Synchronisieren und suchen

Nach Aufbau einer Verbindung zwischen deinem Evernote-Konto und Penultimate synchronisiert die App automatisch alle Änderungen in deinen Penultimate-Notizen.

Wenn du Penultimate mit deinem Evernote-Konto synchronisierst, kannst du deine Notizen mit allen Geräten, auf denen du Evernote installiert hast, speichern und abrufen. Die Synchronisation ermöglicht es dem Evernote-Service darüber hinaus, eine Texterkennung für die Penultimate-Notizbücher durchzuführen, wodurch handschriftliche Texte sowohl in Penultimate als auch in Evernote durchsuchbar werden.

Hinweis: Damit Änderungen sofort in Evernote übernommen werden, synchronisiere Penultimate manuell. Tippe dazu oben am Bildschirm auf die Schaltfläche für die Kontoinformationen und anschließend neben der Benachrichtigung „Letzte Synchronisation“ auf die Schaltfläche zum Synchronisieren (zwei Pfeile, die einen Kreis bilden).

Suche Notizbücher und handschriftliche Notizen

Suchergebnisse

Um nach handschriftlichem Text in einer Penultimate Notiz oder einem Notizbuch zu suchen, musst du wie folgt vorgehen:

1. Tippe auf das Suchsymbol (Lupe) in der Ecke oben rechts in jedem Bildschirm in Penultimate.
  2. Gib den Suchtext ein, wenn du dazu aufgefordert wirst. Penultimate zeigt alle Notizbücher an, die zu deiner Suche passen, sowie Notizen in Notizbüchern, welche deine Suchbegriffe enthalten. Die passenden Inhalte, die gefunden werden, werden gelb markiert.
  3. Tippe auf eine Notiz-Miniaturansicht, die bei den Suchergebnissen aufscheint, um die Notiz anzusehen und zu bearbeiten.