Evernote Web Clipper-Optionen

Die Funktionen und Optionen für den Evernote Web Clipper unterscheiden sich geringfügig je nach Browser, die folgenden Optionen sind jedoch in den meisten Browsern verfügbar:

• Notizbuch-Auswahl ('Clip-Zielort' im Internet Explorer): Wähle das Standard-Notizbuch für deine Clips oder aktiviere die intelligente Ablage
  • Schlagwort-Auswahl: Lege ein Schlagwort fest, das jedem Clip automatisch hinzugefügt wird oder aktiviere die intelligente Ablage
  • Standardaktion: Wähle einen Standardmodus (Artikel, vereinfachter Artikel, gesamte Seite, Lesezeichen oder Screenshot) aus.
  • Verwandte Ergebnisse: Aktiviere oder deaktiviere „Mit meinen Suchen im Web verwandte Evernote-Inhalte anzeigen“.

Zugriff auf die Web Clipper Optionen

• Chrome, Safari und Firefox: Klicke auf die Elefanten-Schaltfläche in der Symbolleiste, um den Web Clipper zu öffnen und klicke dann unten auf „Optionen“.
  • Opera: Klicke mit der rechten Maustaste auf die Elefanten-Schaltfläche in der Symbolleiste und wähle dann Optionen aus.
  • Internet Explorer (IE) 7+: Klicke in Evernote für Windows Desktop auf Werkzeuge > Optionen > Clippen in der Menüleiste.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wie installiere ich den Evernote Web Clipper?

Der Evernote Web Clipper kann von unserer Webseite heruntergeladen und installiert werden. Evernote installiert den Web Clipper automatisch im Internet Explorer, wenn du Evernote für Windows Desktop installierst (nur Windows).

Welche Browser unterstützt der Evernote Web Clipper?

Der Evernote Web Clipper ist für folgende Desktop-Browser verfügbar:

• Chrome (Windows und Mac)
  • Safari (Windows und Mac)
  • Firefox (Windows und Mac)
  • Opera (Windows und Mac)
  • Internet Explorer (IE) 7+ (nur für Windows)

Was ist die intelligente Ablage?

Die intelligente Ablage schlägt ein verwandtes Notizbuch und/oder Schlagwort für neue Web-Clips auf der Grundlage von Ähnlichkeiten deines neuen Clips mit vorhergehenden Clips vor.