Einstellungen des Evernote Web Clippers

< Zurück / Weiter >

Einstellungen des Evernote Web Clippers

Die Funktionen und Einstellungen des Evernote Web Clippers unterscheiden sich je nach Browser geringfügig, wobei die folgenden Optionen in den meisten Browsern verfügbar sind:

• Erscheinungsbild: Wähle zwischen dem dunklen und hellen Farbschema.
  • Ziel-Notizbuch: Wähle das standardmäßig zu verwendende Notizbuch für deine Clips aus oder aktiviere die intelligente Ablage.
  • Schlagwort-Auswahl: Lege ein Schlagwort fest, das jedem Clip automatisch hinzugefügt wird oder aktiviere die intelligente Ablage.
  • Standardaktion: Wähle einen Standardmodus (Artikel, Reiner Artikel, Ganze Seite, Lesezeichen oder Screenshot) aus.
  • Nach dem Clippen: Wähle aus, womit der Clipper nach dem Clippen weitermachen soll.
  • Verwandte Ergebnisse: Wähle aus, ob neben den normalen Online-Suchergebnissen auch Evernote-Inhalte angezeigt werden sollen oder nicht.
  • Schaltfläche auf PDF-Seite: Aktiviere bzw. deaktiviere die Schaltfläche In Evernote speichern beim Betrachten von PDF-Seiten.

Zugriff auf die Web Clipper-Einstellungen

• Chrome, Safari und Firefox: Klicke in der Symbolleiste auf die Schaltfläche mit dem Elefanten-Symbol, um den Web Clipper zu öffnen, und klicke anschließend unten im Web Clipper-Fenster auf Optionen.
  • Microsoft Edge: Klicke in der Symbolleiste auf die Schaltfläche mit dem Elefanten-Symbol, um den Web Clipper zu öffnen, und klicke anschließend unten auf Optionen.
  • Opera: Klicke in der Symbolleiste mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche mit dem Elefanten-Symbol und wähle den Menüeintrag Optionen aus.
  • Internet Explorer (IE) 7+: Wähle in Evernote für Windows in der Menüleiste den Eintrag Extras > Optionen > Clippen aus.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wie installiere ich den Evernote Web Clipper?

Der Evernote Web Clipper kann von unserer Webseite heruntergeladen und installiert werden. Evernote installiert den Web Clipper automatisch im Internet Explorer, wenn du Evernote für Windows Desktop installierst (nur Windows).

Welche Browser unterstützt der Evernote Web Clipper?

Der Evernote Web Clipper ist für folgende Desktop-Browser verfügbar:

• Chrome (Windows und macOS)
  • Safari (Windows und macOS)
  • Firefox (Windows und macOS)
  • Opera (Windows und macOS)
  • Internet Explorer (IE) 7+ (nur Windows)
  • Microsoft Edge (nur Windows)

Was verbirgt sich hinter der intelligenten Ablage?

Die intelligente Ablage schlägt anhand von Ähnlichkeiten deines neuen Clips mit früheren Clips ein verwandtes Notizbuch bzw. Schlagwort für die neuen Web-Clips vor.

Schlüsselwörter:

• Clipper
  • Clip
  • Web Clipper
  • Fragen zum Clipper
  • Clipper-Optionen
  • Clipper-Einstellungen
  • Browser
  • verwandte Elemente
  • verwandte Notizen
  • verwandt