Ändern des Standardnotizbuchs

Das Standardnotizbuch ist das Notizbuch, in dem neue Notizen, Web-Ausschnitte aus Evernote Web Clipper und an das Evernote-Konto weitergeleitete E-Mails automatisch gespeichert werden, wenn kein anderes Notizbuch angegeben wird.

Standardnotizbuch festlegen

• Mac

1. Wähle in der Menüleiste Evernote > Einstellungen... aus.
    2. Klicke auf „Allgemein“. Wähle neben „Folgendes Notizbuch als Standard für alle neuen Notizen verwenden:“ das Notizbuch aus, das du als Standard festlegen möchtest.
  • Windows

1. Wähle in der Menüleiste Funktionen > Optionen aus.
    2. Klicke unter „Allgemein“ auf Standardnotizbuch auswählen.
    3. Wähle das Notizbuch aus, das du als Standard festlegen möchtest.
  • iPhone, iPad und iPod touch

1. Öffne den Tab „Konto“.
    2. Tippe auf Einstellungen > Notizbücher.
    3. Wähle unter „Standardnotizbuch“ das Notizbuch aus, das du als Standard festlegen möchtest.
  • Android

1. Tippe im Navigationsmenü auf Einstellungen > Notizbücher > Privates Standardnotizbuch.
    2. Wähle das Notizbuch aus, das du als Standard festlegen möchtest.
  • Web

1. Klicke auf das Notizbuch, das dein Standardnotizbuch werden soll, um es zu öffnen.
    2. Klicke in der Titelleiste auf die Infoschaltfläche (Buchstabe „i“).
    3. Wähle das Kontrollkästchen "Als Standardnotizbuch festlegen" aus.
  • Web Clipper

1. Klicke auf das Evernote-Symbol in deinem Webbrowser, um Web Clipper zu öffnen.
    2. Klicke unten auf Optionen.
    3. Wähle im Abschnitt „Notizbuchauswahl“ die Optionsschaltfläche „Immer speichern in“ aus. Wähle dann das Notizbuch aus, das du als Standard festlegen möchtest.

Schlüsselwörter:

• Standard ändern
  • Mein Standardnotizbuch ändern
  • Standardnotizbuch ändern
  • Gespeicherte Clips
  • Standardnotizbuch
  • Neues Standardnotizbuch
  • Standard Web Clipper
  • Notizbuch für Web Clipper