So kannst du einen Single Sign-on (SSO) für dein individuelles Evernote Konto einrichten

So kannst du einen Single Sign-on (SSO) für dein individuelles Evernote Konto einrichten

So kannst du einen Single Sign-on (SSO) für dein individuelles Evernote Konto einrichten

Sobald der Administrator des Evernote Kontos deines Unternehmens Single Sign-on (SSO) aktiviert, musst du dich mit deinen SSO Daten bei Evernote anmelden, um auf die Business-Inhalte zugreifen zu können.

Neu bei Evernote?

Wenn du neu bei Evernote bist, erstelle ein Evernote-Konto, um dem Konto deines Unternehmens beizutreten.

Du bist nicht Teil des Evernote Kontos deines Unternehmens?

Wenn du derzeit Evernote nutzt, dem Evernote Konto deines Unternehmens aber nie beigetreten bist, benötigst du eine Einladung vom Administrator des Unternehmenskontos, um dein Konto zu erweitern und dem Konto deines Unternehmens beizutreten.

Sobald du auf den Einladungslink für den Beitritt zum Evernote Konto deines Unternehmens geklickt hast, wirst du aufgefordert, den SSO Setup-Prozess abzuschließen. Klicke auf Anmelden, wenn du dazu aufgefordert wirst, mit dem SSO Setup-Prozess zu beginnen.

SSO Benachrichtigung über die Anmeldung

Du bist bereits dem Evernote Konto deines Unternehmens beigetreten?

Sobald du dem Evernote Konto deines Unternehmens beigetreten bist, benötigst du die folgenden SSO Login-Daten für den SSO Setup-Prozess:

• Benutzername: Dein LDAP (Lightweight Directory Access Protocol), normalerweise der Name deines Business E-Mail-Kontos.
  • Passwort: Das Passwort für die Anmeldung beim Netzwerk deines Unternehmens

Bitte kontaktiere deinen IT-Administrator oder den Administrator deines Evernote Kontos, wenn du Hilfe beim SSO Setup benötigst.

Evernote für den Mac

Melde dich bei deinem Evernote Konto an und gib die Codes für die Bestätigung in 2 Schritten ein (wenn du die Bestätigung in 2 Schritten für dein privates Konto eingerichtet hast), bevor du folgende Schritte ausführst:

1. Klicke auf Weiter, wenn du dazu aufgefordert wirst, den SSO Setup-Prozess zu starten.

SSO login notification

2. Melde dich mit deinen SSO-Daten bei deinem SSO-Identitätsanbieter (z. B. Ping Identity, OneLogin oder Okta) an.

SSO login

3. Gib die Codes für die Bestätigung in 2 Schritten ein, falls erforderlich (optional).

Two-factor verification

4. Schließe die letzte Benachrichtigungsseite und beginne mit dem Erstellen und Durchsuchen von Business Inhalten.

SSO success

Evernote für Windows Desktop

Melde dich bei deinem Evernote Konto an und gib die Codes für die Bestätigung in 2 Schritten ein (wenn erforderlich), bevor du folgende Schritte ausführst:

1. Klicke auf Weiter, wenn du dazu aufgefordert wirst, den SSO Setup-Prozess zu starten.

SSO login notification

2. Melde dich mit deinen SSO-Daten bei deinem SSO-Identitätsanbieter (z. B. Ping Identity, OneLogin oder Okta) an.

SSO login

3. Gib die Codes für die Bestätigung in 2 Schritten ein, falls erforderlich (optional).

Two-factor verification

4. Klicke auf Zulassen, um Evernote zu starten und Business-Inhalte zu erstellen und zu durchsuchen.

SSO success

Evernote Web

Melde dich bei deinem Evernote Konto an und gib die Codes für die Bestätigung in 2 Schritten ein (wenn erforderlich), bevor du folgende Schritte ausführst:

1. Klicke auf Weiter, wenn du dazu aufgefordert wirst, den SSO Setup-Prozess zu starten.

SSO notification

2. Melde dich mit deinen SSO-Daten bei deinem SSO-Identitätsanbieter (z. B. Ping Identity, OneLogin oder Okta) an.

SSO login

3. Gib die Codes für die Bestätigung in 2 Schritten ein, falls erforderlich (optional).

Two-factor verification

4. Beginne mit dem Erstellen und Durchsuchen von Business Inhalten.

SSO success

Evernote für iPhone, iPad und iPod touch

Melde dich bei deinem Evernote Konto an und gib die Codes für die Bestätigung in 2 Schritten ein (wenn erforderlich), bevor du folgende Schritte ausführst:

1. Klicke auf Weiter (iOS), wenn du dazu aufgefordert wirst, den SSO Setup-Prozess zu starten.

SSO notification

2. Melde dich mit deinen SSO-Daten bei deinem SSO-Identitätsanbieter an (z. B. Ping Identity, OneLogin oder Okta).

SSO login

3. Gib die Codes für die Bestätigung in 2 Schritten ein, falls erforderlich (optional).

Two-factor verification

4. Die letzte Benachrichtigung verschwindet schnell. Sobald du den Evernote Startbildschirm siehst, kannst du damit beginnen, Business-Inhalte zu erstellen und zu durchsuchen.

SSO success

Evernote für Android

Melde dich bei deinem Evernote Konto an (wenn das noch nicht der Fall ist), bevor du folgende Schritte ausführst:

1. Klicke auf Weiter, wenn du dazu aufgefordert wirst, den SSO Setup-Prozess zu starten.

SSO notification

2. Melde dich mit deinen SSO-Daten bei deinem SSO-Identitätsanbieter (z. B. Ping Identity, OneLogin oder Okta) an.

SSO login

3. Gib die Codes für die Bestätigung in 2 Schritten ein, falls erforderlich (optional).

Two-step verification

4. Wenn du dich nicht bei SSO anmelden möchtest, wenn du dazu aufgefordert wirst, gehe auf deine Kontoinformationsseite auf deinem Gerät und wähle 'In Business anmelden' zur SSO Anmeldung.

SSO login through account info

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Muss ich mich mit SSO anmelden, um auf private Notizen und Notizbücher zugreifen zu können?

Nein. Du kannst dich jederzeit ohne eine Anmeldung mit SSO anmelden und auf deine privaten Notizen und Notizbücher zugreifen. Du musst dich nur bei SSO anmelden, wenn du auf Business-Notizen zugreifen möchtest.

Warum kann ich Notizen von Skitch, Penultimate oder anderen Apps nicht in meine Business-Notizbücher speichern, obwohl SSO aktiviert ist?

Derzeit unterstützt nur Evernote SSO und kann Notizen in Business-Notizbücher speichern und darauf zugreifen. Wenn du Skitch, Penultimate oder andere Anwendungen ohne SSO nutzt, kannst du deine Inhalte nur in privaten Notizbüchern speichern und darauf zugreifen.

Wie kann ich überprüfen, ob SSO aktiviert wurde?

Sobald dein Unternehmen SSO für das Evernote Konto deines Unternehmens aktiviert. wirst du vom Administrator des Evernote Kontos benachrichtigt.

Bitte kontaktiere deinen IT-Administrator oder den Administrator deines Evernote Kontos, wenn du keine Benachrichtigungen erhalten hast.

Muss ich mich jedes Mal mit SSO anmelden, wenn ich Evernote starte?

Nein. Wenn deine IT-Abteilung SSO einrichtet, können sie es so konfigurieren, dass du für eine bestimmte Anzahl von Tagen angemeldet bleibst.

Wie funktioniert SSO mit der Bestätigung in 2 Schritten?

Wenn sich dein Unternehmen dazu entscheidet, dass SSO zwingend verwendet werden muss, kannst du immer noch die Bestätigung in 2 Schritten verwenden, um auf deine privaten Notizen und Notizbücher zuzugreifen.

Wenn dein Unternehmen die Bestätigung in 2 Schritten für Business-Notizen aktiviert, musst du einen zweiten Bestätigungsprozess in 2 Schritten durchlaufen, bevor du auf Business-Notizen zugreifen kannst.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Schlüsselwörter:

• SSO aktivieren
  • SSO einrichten
  • SSO einrichten
  • Single Sign-On
  • Single Sign-On
  • SSO