Anmelden in Evernote Business mithilfe von Single Sign-On (SSO)

Anmelden in Evernote Business mithilfe von Single Sign-On (SSO)

Anmelden in Evernote Business mithilfe von Single Sign-On (SSO)

Nachdem der Administrator des Evernote Business-Kontos Single Sign-on (SSO) aktiviert hat, musst du dich mit deinen SSO-Anmeldedaten in Evernote anmelden, um auf die Business-Inhalte zuzugreifen.

Mit SSO anmelden

Zum Einrichten von SSO benötigst du die folgenden SSO-Anmeldedaten:

• Benutzername: Dein LDAP (Lightweight Directory Access Protocol), normalerweise die E-Mail-Adresse deines Business-Kontos
  • Passwort: Das Passwort für die Anmeldung im Unternehmensnetzwerks

Wenn du Hilfe beim Einrichten von SSO benötigst, bitte wende dich an deinen IT-Administrator oder den Administrator deines Evernote-Kontos.

Melde dich in Evernote an und führe die folgenden Schritte aus, um dich mit SSO anmelden zu können:

• Mac

1. Klicke auf Weiter, wenn du dazu aufgefordert wirst, mit der Einrichtung von SSO zu beginnen.
    2. Melde dich mit deinen SSO-Daten bei deinem SSO-Identitätsanbieter (z. B. Ping Identity, OneLogin oder Okta) an.
    3. (Optional) Gib die Codes für die Bestätigung in 2 Schritten ein.
    4. Schließe die letzte Benachrichtigungsseite. Du kannst nun Inhalte im Evernote Business-Konto erstellen und durchsuchen.
  • Windows

1. Klicke auf Weiter, wenn du dazu aufgefordert wirst, mit der Einrichtung von SSO zu beginnen.
    2. Melde dich mit deinen SSO-Daten bei deinem SSO-Identitätsanbieter (z. B. Ping Identity, OneLogin oder Okta) an.
    3. (Optional) Gib die Codes für die Bestätigung in 2 Schritten ein.
    4. Klicke auf Zulassen, um Evernote zu starten und Business-Inhalte zu erstellen und zu durchsuchen.
  • iPhone, iPad und iPod touch

1. Tippe auf Weiter, wenn du dazu aufgefordert wirst, mit der Einrichtung von SSO zu beginnen.
    2. Melde dich mit deinen SSO-Daten bei deinem SSO-Identitätsanbieter (z. B. Ping Identity, OneLogin oder Okta) an.
    3. (Optional) Gib die Codes für die Bestätigung in 2 Schritten ein.
    4. Eine letzte Benachrichtigung wird angezeigt. Sobald du dann den Evernote-Startbildschirm siehst, kannst du loslegen und Business-Inhalte erstellen und durchsuchen.
  • Android

1. Klicke auf Weiter, wenn du dazu aufgefordert wirst, mit der Einrichtung von SSO zu beginnen.
    2. Melde dich mit deinen SSO-Daten bei deinem SSO-Identitätsanbieter (z. B. Ping Identity, OneLogin oder Okta) an.
    3. (Optional) Gib die Codes für die Bestätigung in 2 Schritten ein.
    4. Wenn du dich nicht über SSO anmeldest, wenn du dazu aufgefordert wirst, kannst du später auf deinem Gerät zur Seite „Kontoinformationen“ gehen und In Business anmelden auswählen, um dich über SSO anzumelden.
  • Evernote Web

1. Klicke auf Weiter, wenn du dazu aufgefordert wirst, mit der Einrichtung von SSO zu beginnen.
    2. Melde dich mit deinen SSO-Daten bei deinem SSO-Identitätsanbieter (z. B. Ping Identity, OneLogin oder Okta) an.
    3. (Optional) Gib die Codes für die Bestätigung in 2 Schritten ein.
    4. Du kannst nun Business-Inhalte erstellen und durchsuchen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Muss ich mich mit SSO anmelden, um auf private Notizen und Notizbücher zugreifen zu können?

Nein. Du kannst dich jederzeit ohne eine Anmeldung mit SSO anmelden und auf deine privaten Notizen und Notizbücher zugreifen. Du musst dich nur bei SSO anmelden, wenn du auf Business-Notizen zugreifen möchtest.

Warum kann ich Notizen von Skitch, Penultimate oder anderen Apps nicht in meine Business-Notizbücher speichern, obwohl SSO aktiviert ist?

Derzeit unterstützt nur Evernote SSO und kann Notizen in Business-Notizbücher speichern und darauf zugreifen. Wenn du Skitch, Penultimate oder andere Anwendungen ohne SSO nutzt, kannst du deine Inhalte nur in privaten Notizbüchern speichern und darauf zugreifen.

Wie kann ich überprüfen, ob SSO aktiviert wurde?

Sobald dein Unternehmen SSO für das Evernote Konto deines Unternehmens aktiviert. wirst du vom Administrator des Evernote Kontos benachrichtigt.

Bitte kontaktiere deinen IT-Administrator oder den Administrator deines Evernote Kontos, wenn du keine Benachrichtigungen erhalten hast.

Muss ich mich jedes Mal mit SSO anmelden, wenn ich Evernote starte?

Nein. Wenn deine IT-Abteilung SSO einrichtet, können sie es so konfigurieren, dass du für eine bestimmte Anzahl von Tagen angemeldet bleibst.

Wie funktioniert SSO mit der Bestätigung in 2 Schritten?

Wenn sich dein Unternehmen dazu entscheidet, dass SSO zwingend verwendet werden muss, kannst du immer noch die Bestätigung in 2 Schritten verwenden, um auf deine privaten Notizen und Notizbücher zuzugreifen.

Wenn dein Unternehmen die Bestätigung in 2 Schritten für Business-Notizen aktiviert, musst du einen zweiten Bestätigungsprozess in 2 Schritten durchlaufen, bevor du auf Business-Notizen zugreifen kannst.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Schlüsselwörter:

• SSO aktivieren
  • SSO einrichten
  • SSO einrichtung
  • Single Sign On
  • Single-Sign-On
  • SSO