Übertragen von Notizen aus HTC Notes in Evernote

HTC hat seinen Support für HTC Notes beendet und seine Nutzer angeleitet, ihre Notizen in Evernote zu synchronisieren.

Tipps für eine erfolgreiche Übertragung

Tipp 1: Überprüfe die Synchronisierungsoptionen in deinen Telefoneinstellungen.

1. Öffne die „Einstellungen“ auf deinem Smartphone und tippe auf Konten & Synchronisierung.

HTC Notes mit Evernote synchronisieren

2. Tippe auf Notizen mit Evernote synchronisieren.

HTC Notes mit Evernote synchronisieren

3. Tippe neben deinem Evernote-Kontonamen auf ... und tippe dann in den Menüoptionen auf „Jetzt synchronisieren“.

HTC Notes mit Evernote synchronisieren

4. Warte kurz und öffne dann Evernote, um zu überprüfen, ob die Notizen in deinem Konto synchronisiert wurden.

Tipp 2: Vergewissere dich, dass du im richtigen Evernote-Konto angemeldet bist.

1. Lade Evernote für Android im Play Store oder dem App Store auf deinem Gerät herunter, falls du dies nicht bereits getan hast.
  2. Melde dich in deinem Evernote-Konto mit der E-Mail-Adresse an, mit der du dich für Evernote registriert hast. Wenn du Probleme beim Anmelden hast, klicke auf der Anmeldeseite auf „Passwort vergessen“.
  3. Öffne Evernote für Android, um zu überprüfen, ob deine Notizen aus HTC Notes erfolgreich importiert wurden.

Tipp 3: Entferne Evernote als synchronisiertes Konto auf deinem Gerät und installiere es erneut.

1. Öffne die „Einstellungen“ auf deinem Smartphone und tippe auf „Konten & Synchronisierung“.
  2. Tippe auf „Notizen mit Evernote synchronisieren“.
  3. Tippe auf „...“ und anschließend auf Konto entfernen.
  4. Kehre zurück zur HTC Notes-App und tippe bei der Frage „Notizen in Evernote exportieren?“ auf Ja.

HTC Notes in Evernote exportieren

5. Wähle „Im Evernote-Konto anmelden“ aus.

HTC Notes in Evernote exportieren

6. Tippe auf Ja, wenn die Frage „Evernote installieren?“ erscheint.

HTC Notes in Evernote exportieren

Wenn du deine Notizen aus HTC Notes nach wie vor nicht in Evernote siehst, wende dich an den HTC-Support.

Schlüsselwörter:

• Kann Notizen aus HTC Notes nicht finden
  • Notizen aus HTC Notes nicht zu finden
  • Notizen aus HTC Notes konvertieren
  • Notizen aus HTC Notes exportieren
  • HTC Notes
  • Notizen aus HTC Notes migrieren
  • Notizen aus HTC Notes verschieben
  • Notizen aus HTC Notes synchronisieren
  • Notizen in HTC Notes synchronisieren
  • Was passiert mit Notizen in HTC Notes