Schnellstart

Der beste Einstieg in Evernote ist das Erstellen von Notizen. Eine Notiz ist genau das, wonach es sich anhört – Information, die du für später speichern möchtest.

Evernote auf verschiedenen Geräten

Einfacher Einstieg in drei Schritten:

Step 1Neue Notiz erstellen

SCHRITT 1

• Mac

Schritt 1: Notiz erstellen

1. Wähle im Navigationsmenü Notizen aus.
    2. Klicke auf die Schaltfläche + Neue Notiz in {Name des Standardnotizbuchs}.
    3. Benenne deine Notiz, damit du sie später leichter finden kannst.
    4. Klicke irgendwo in die Notiz, bis der Cursor erscheint, und gib dann deinen Text ein.
  • Windows

Schritt 1: Notiz erstellen

1. Wähle Notizen im linken Abschnitt aus.
    2. Wähle oben am Bildschirm + Neue Notiz aus.
    3. Benenne deine Notiz, damit du sie später leichter finden kannst.
    4. Klicke irgendwo in die Notiz, bis der Cursor erscheint, und gib dann deinen Text ein.
  • iPhone, iPad und iPod touch

Schritt 1: Notiz erstellen

Tippe auf das grüne Plussymbol (+), um eine neue Notiz zu erstellen.

• Android

Schritt 1: Notiz erstellen

Tippe auf das grüne Plussymbol (+), um eine neue Notiz zu erstellen.

• Web

Schritt 1: Notiz erstellen

Tippe in der Seitenleiste auf das Plussymbol (+), um eine neue Notiz zu erstellen.

Step 2Inhalt hinzufügen

SCHRITT 2

Nachdem du eine Notiz erstellt hast, gib ihr einen Namen, damit du sie später leicht wiederfindest, und gibt Text ein. Neue Notizen werden in der Regel im Standardnotizbuch deines Kontos gespeichert, sofern du kein anderes Notizbuch ausgewählt hast.

Step 3Notizen auf dem Smartphone oder Computer suchen

SCHRITT 3

Klicke auf die Schaltfläche für die Suche (Lupe). Bei Mac- und Windows-Computern findest du die Schaltfläche im Seitenmenü, bei Windows- und Android-Mobilgeräten sowie bei iPhone, iPad und iPod touch findest du sie oben am Bildschirm, wenn du eine Notizliste geöffnet hast.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=th,ms,ar,id,vi

Schlüsselwörter:

• Evernote Business
  • Kurzvorstellung
  • was ist evernote business