Evernote verwenden – Kurzanleitung

< Zurück / Weiter >

Evernote verwenden – Kurzanleitung

Animation zu Evernote auf verschiedenen Geräten

Der beste Einstieg in Evernote ist das Erstellen von Notizen. Eine Notiz ist genau das, wonach es sich anhört – jegliche Information, die du für später speichern möchtest.

Drei einfache Schritte bis zu deiner ersten Notiz:

Schritt 1Neue Notiz erstellen

Erstellen einer leeren Notiz

• Mac

Schritt 1: Erstellen einer Notiz

Klicke in der Seitenleiste oben auf die Schaltfläche + Neue Notiz.

• Windows

Schritt 1: Erstellen einer Notiz

Klicke in der Seitenleiste oben auf die Schaltfläche + Neue Notiz.

• iOS (iPhone, iPad und iPod touch)

Schritt 1: Erstellen einer Notiz

Tippe auf die grüne Plus-Schaltfläche (+).

• Android

Schritt 1: Erstellen einer Notiz

Tippe auf die grüne Plus-Schaltfläche (+).

• Web

Schritt 1: Notiz erstellen

Klicke in der Seitenleiste oben auf die grüne Schaltfläche + Neue Notiz.

Schritt 2Inhalt hinzufügen

Hinzufügen von Text zu einer Notiz

Sobald du eine Notiz erstellt hast, gib ihr einen Titel, um sie später leicht wiederfinden zu können, und gib dann den gewünschten Text ein. Sofern du kein anderes Notizbuch auswählst, werden neue Notizen in deinem Standardnotizbuch gespeichert.

Schritt 3Auf dem Smartphone oder Computer nach Notizen suchen

Suchleiste

Gib deine Suchanfrage oberhalb der Notizliste in das Suchfeld ein.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Schlüsselwörter:

• Evernote Business
  • Kurzvorstellung
  • was ist Evernote Business
  • Erste Schritte
  • Kurzanleitung
  • Schnellstart
  • Notizen erstellen
  • Notizen anlegen
  • Erstellen von Notizen