Vorgehen bei vermissten Notizen

< Zurück / Weiter >

Vorgehen bei vermissten Notizen

Wenn du eine Notiz nicht wiederfinden kannst, wurde sie womöglich gelöscht. Erfahre mehr über das Wiederfinden und Wiederherstellen gelöschter Notizen.

Wenn du die Notiz auch nicht im Papierkorb findest, kannst du dich bei Evernote Web anmelden und dort nach der vermissten Notiz suchen (denke daran, auch in Evernote Web im Papierkorb nachzusehen). Sollte die Notiz in Evernote Web vorhanden sein, liegt vermutlich ein Synchronisationsproblem vor, das dein Gerät davon abhält, die Notiz herunterzuladen. Erfahre mehr über Problemlösungen bei Synchronisationsproblemen.

Falls du deine Notiz auch mit diesen Maßnahmen nicht wiederfinden kannst, wende dich an uns, um weitere Unterstützung zu bekommen (nur Nutzer von Evernote Premium und Business). Wähle im Support-Formular die Menüeinträge Technische Probleme > Notizen > Notizen oder Inhalte fehlen.

Schlüsselwörter:

• verloren
  • verloren gegangene Notiz
  • verlorene Notizen
  • vermisst
  • fehlende Notizen
  • Notiz wiederherstellen
  • Notizen wiederherstellen
  • Notiz zurückholen