Wiederherstellen von fehlenden Notizen

Fehlt dir eine ganze Notiz?

Wenn eine ganze Notiz verschwunden ist, gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Sieh im Notizbuch „Papierkorb“ nach.
  2. Durchsuche dein Konto in Evernote Web.

Papierkorb überprüfen

Als erstes solltest du in deinem Papierkorb-Notizbuch nachsehen. Möglicherweise wurde die Notiz versehentlich gelöscht. Das Papierkorb-Notizbuch findest du in der Notizbuchliste ganz unten. Notizen im Papierkorb werden nicht in den Suchergebnissen angezeigt, du solltest das Notizbuch also manuell durchsuchen. Um eine Notiz aus dem Papierkorb herauszuholen, klicke auf Notiz wiederherstellen.

Evernote Business-Kunden haben zwei „Papierkorb“-Notizbücher: eines für private Notizen und eines für Business-Notizen. Der Business-Papierkorb beinhaltet alle Notizen, die aus Business-Notizbüchern (die du erstellt hast oder denen du beigetreten bist) gelöscht wurden. Du kannst Notizen in deinem Business-Papierkorb aufrufen und wiederherstellen, jedoch nur der Administrator des Evernote Business-Kontos kann den Papierkorb über die Administratorkonsole leeren.

Weitere Informationen zum Wiederherstellen gelöschter Notizen

Weitere Informationen zum Löschen von Notizen und Leeren des Papierkorbs

Konto in Evernote Web durchsuchen

Wenn du deine Notiz im Papierkorb nicht findest, melde dich in deinem Konto in Evernote Web an, um zu überprüfen, ob sich die Notiz in deiner Notizliste oder im Papierkorb-Notizbuch befindet. Wenn du die Notiz in Evernote Web findest, besteht wahrscheinlich ein Fehler bei der Synchronisierung auf einem deiner Geräte. Dieser Fehler sollte behoben werden.

Fehlt Inhalt aus einer Notiz?

Wenn du verschwundene Inhalte aus einer bestimmten Notiz wiederherstellen möchtest, kannst du Folgendes probieren:

• Wenn du ein Premium-Abonnent bist: Überprüfe deinen Notizverlauf. Der Notizverlauf ist auf unseren Desktop-Clients für Mac, Windows Desktop und in Evernote Web verfügbar.

Weitere Informationen zum Abrufen und Verwenden des Notizverlaufs

• Wenn du die Notiz nicht im Notizverlauf findest: Wenn du im Notizverlauf nicht die korrekte Version deiner Notiz siehst, suche nach widersprüchlichen Änderungen in deinem Konto. Es ist möglich, dass bei der gesuchten Notizversion ein Problem aufgetreten ist und sie daher nicht synchronisiert wurde. Wenn du eine widersprüchliche Notiz findest, kopiere den Inhalt dieser Notiz einfach zurück in die ursprüngliche Notiz oder in eine neue Notiz und synchronisiere erneut.

• Wenn du vor kurzem eine Sicherung erstellt hast (Windows): Wenn du eine Notiz in Evernote für Windows Desktop erstellt hast und du deine Notiz nicht finden kannst, aber vor Kurzem eine Sicherung auf deinem Gerät gemacht hast, kannst du deine Notiz möglicherweise wiederherstellen.

Weitere Informationen zum Erstellen von Sicherungen und zum Wiederherstellen auf Windows-Computern

• Wenn du mit Mac arbeitest oder keine Sicherung gemacht hast (Windows): Wenn Notizinhalte von Evernote für Mac fehlen und du eine Sicherung hast oder Inhalte von Evernote für Windows Desktop fehlen, du aber keine Sicherung hast, wende dich an uns, damit unser Team dir beim Wiederherstellen deiner Notizen helfen kann.

Bitte beachte Folgendes beim Einreichen von Berichten:

1. Wähle im Feld „Womit können wir dir behilflich sein?“ im Formular für das Support Ticket „Datenverlust melden“ aus.
  2. Gib das Gerät an, das du verwendet hast, als der Datenverlust auftrat.
  3. Schreibe in ein, zwei kurzen Sätzen, wo du die korrekte Version als letztes gesehen hast.
  4. Hänge ein Aktivitätsprotokoll vom Gerät an, auf dem du die Notiz zuletzt gesehen hast.

Schlüsselwörter:

• Verloren
  • Verlorene Notiz
  • Verlorene Notizen
  • Fehlen
  • Fehlende Notizen
  • Notiz wiederherstellen
  • Notizen wiederherstellen
  • Notiz zurückholen