Rechtschreibprüfung in Evernote

< Zurück / Weiter >

Rechtschreibprüfung in Evernote

Wenn das Wörterbuch deines Geräts ein Wort in einer Notiz nicht erkennt, wird das Wort mit einer roten Wellenlinie unterstrichen. In einigen unserer Apps ist es möglich, ganze Notizen einer Rechtschreibprüfung zu unterziehen.

Mac

Wähle die gewünschte Notiz aus und klicke in den Notiz-Editor, um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln. Um die Rechtschreibung der Notiz zu prüfen, wähle den Menüeintrag Bearbeiten > Rechtschreibung und Grammatik aus.

Mobilgeräte

Auch wenn es in Evernote für Mobilgeräte keine eigene Rechtschreibprüfung gibt, markiert dein Gerät mutmaßlich falsch geschriebene Wörter während der Texteingabe.

Hinweis

Wenn du Evernote für Windows oder Evernote Web verwendest, kannst du dir per Rechtsklick auf einem Wort Vorschläge zur Korrektur der Schreibweise anzeigen lassen. In diesen Versionen gibt es derzeit jedoch keine vollständige Rechtschreibprüfung. Wenn du eine vollständige Rechtschreibprüfung durchführen möchtest, kannst du deine Notizen synchronisieren und die Rechtschreibprüfung in Evernote für Mac durchführen.

Schlüsselwörter:

• Rechtschreibung
  • Rechtschreibprüfung
  • Rechtschreibkorrektur
  • Schreibweise