Rechtschreibprüfung in Evernote

Wenn ein Wort in Evernote nicht mit dem Wörterbuch deines Gerätes übereinstimmt, wird das Wort rot gewellt unterstrichen. Du kannst mit einem Rechtsklick auf das Wort gehen, um die Empfehlungen für die Rechtschreibverbesserungen zu sehen.

Mac und Windows Desktop

Wähle die Notiz aus und klicke in den Notizeditor, um zu beginnen. Überprüfe die Rechtschreibung dieser Notiz, indem du auf Bearbeiten > Rechtschreibung und Grammatik (Mac) oder Bearbeiten > Rechtschreibung prüfen (Windows) klickst.

Mobilgeräte

Auch wenn es keine Rechtschreibprüfung bei Evernote auf Mobilgeräten gibt, markiert dein Mobilgerät während des Schreibens inkorrekte Wörter. Wenn du eine vollständige Rechtschreibprüfung machen möchtest, kannst du deine Notizen synchronisieren und eine Rechtschreibprüfung in Evernote für Mac oder Windows Desktop durchführen.

Webbrowser

In den meisten Browsern werden inkorrekte Wörter während des Schreibens unterstrichen. Klicke mit der rechten Maustaste darauf, um Verbesserungsvorschläge für Wörter anzuzeigen. Wähle bei Mac die Notiz aus und klicke in den Notizeditor, um zu beginnen. Klicke danach auf Bearbeiten > Rechtschreibung und Grammatik, um die vollständige Rechtschreibprüfung der Notiz anzuzeigen.

Schlüsselwörter:

• Rechtschreibung
  • rechtschreibprüfung
  • Rechtschreibprüfung
  • rechtschreibprüfung