Aufnehmen von Audio in Evernote

Was kann ich mit Audioaufnahmen in Evernote machen?

Du kannst Audio direkt in Evernote aufnehmen und abspeichern. Nimm zum Beispiel folgende Informationen auf und rufe sie später ganz einfach ab:

• Meeting mit Kollegen
  • Vorlesung
  • Konzert eines Familienmitglieds
  • Wichtige Reden

So kannst du eine Audioaufnahme zu einer Notiz hinzufügen

• Mac und Windows

1. Erstelle eine neue Notiz oder öffne eine vorhandene Notiz.
    2. Klicke in der Formatsymbolleiste auf die Schaltfläche mit dem Mikrofon. Möglicherweise musst du dazu auf die Pfeile am Ende der Symbolleiste klicken, um weitere Optionen anzuzeigen.
    3. Klicke auf Aufnehmen, um die Aufnahme zu beginnen. Du kannst zeitgleich tippen und aufnehmen, aber wenn du die Notiz schließt, wird die Aufnahme angehalten und gespeichert. Ein roter Punkt erscheint in der Evernote-Menüleiste, um anzuzeigen, dass die Notiz derzeit aufgenommen wird.
    4. Wenn du fertig bist, klicke auf speichern, um die Aufnahme zu beenden und speichere die Audio-Aufnahme in deiner Notiz.
  • iPhone, iPad und iPod touch

1. Erstelle eine neue Notiz oder öffne eine vorhandene Notiz.
    2. Tippe in der Bearbeitungssymbolleiste auf die Schaltfläche „Mehr“ (Feld mit Plussymbol) und dann auf Audio aufnehmen. Die Aufnahme beginnt dann automatisch.
    3. Wenn du fertig bist, tippe auf beenden, um die Aufnahme zu beenden und speichere die Audio-Aufnahme in deiner Notiz.
  • Android

1. Erstelle eine neue Notiz oder öffne eine vorhandene Notiz.
    2. Tippe in der Formatsymbolleiste auf die Schaltfläche der Büroklammer und anschließend auf Audio aufnehmen, um mit der Aufnahme zu beginnen.
    3. Wenn du fertig bist, tippe auf die Stoppschaltfläche (Quadrat in einem Kreis), um die Aufnahme zu beenden und das Audio in deiner Notiz zu speichern.
  • Windows Phone

1. Tippe am Evernote-Startbildschirm auf die Schaltfläche für das Mikrofon, um eine Schnellnotiz zu öffnen und mit der Audioaufnahme zu beginnen. Oder tippe in der Formatsymbolleiste einer neuen oder bestehenden Notiz auf die Schaltfläche für das Mikrofon.
    2. Tippe auf das Häkchen, wenn du fertig bist, um die Aufnahme zu beenden und die Audio-Aufnahme in deiner Notiz zu speichern.

Hinweis: Die maximale Aufnahmelänge ist durch die Gesamtgröße der Notiz beschränkt. Basic-Kunden können bis zu 25 MB pro Notiz aufnehmen, Plus-Kunden bis zu 50 MB und Premium-Kunden bis zu 200 MB. Die Größe einer Audioaufnahme variiert je nach Inhalt deiner Aufnahme und Gerät.

Tipps

• Warnung: Wenn die Audio-Aufnahme das Größenlimit der Notiz überschreitet, wird deine Notiz nicht in Evernote synchronisiert.
  • Du kannst während einer Aufnahme in Evernote tippen.
  • Wenn du bereits eine Audiodatei erstellt hast, kannst du sie direkt in Evernote ziehen, um eine neue Notiz zu erstellen, oder sie in eine bestehende Notiz verschieben (nur Mac und Windows).
  • Wenn du die Größe oder Qualität der Audio-Datei kontrollieren möchtest, empfehlen wir dir, mit einem anderen Programm aufzunehmen, um die Aufnahme anzupassen und zu bearbeiten und sie erst dann einer Notiz hinzuzufügen.

Schlüsselwörter:

• Audio
  • Aufzeichnen
  • Aufnahme
  • Ton
  • Töne