Los geht's mit Evernote für Salesforce

Hier erfährst du wie Evernote für Salesforce dir dabei hilft, alle aussagefähigen Informationen, die du benötigst, um deine Beziehungen effektiv zu vertiefen, festzuhalten.

Die wichtigsten Funktionen von Evernote für Salesforce

Linked notesVerknüpfte Notizen anzeigen: Du kannst die Notizen anzeigen lassen, die du und deine Kollegen von deinen Evernote-Notizbüchern aus mit diesem Datensatz verknüpft haben. Verwandte Notizen werden automatisch auf der Grundlage des Inhalts dieses Datensatzes und der Notiz angezeigt.

Recent notesKürzlich aktualisierte Notizen durchsuchen: Du kannst eine Liste der zuletzt aktualisierten Notizen in deinem Evernote-Konto abrufen. Dazu gehören die Notizen aus privaten, gemeinsamen und Evernote Business-Notizbüchern.

SearchIn Evernote nach eigenen Business-Notizen suchenMit der Suchfunktion werden alle Notizen in deinem Evernote-Konto ermittelt, die das Stichwort in getipptem oder handschriftlichem Text oder in einer angehängten Datei enthalten.

New note Neue Notiz erstellen und verknüpfen: Du kannst eine neue Notiz in einem Evernote-Notizbuch erstellen und sie mit diesem Datensatz verknüpfen.

1. Registriere dich für ein Evernote Konto

Erstelle ein Evernote-Konto, um nur deine eigenen Notizen zu verlinken, oder hol dir Evernote Business für dein Unternehmen, damit dein Team Wissen teilen und zusammen arbeiten kann.

2. Registriere dich für ein Salesforce Konto.

Wenn dein Unternehmen noch kein Salesforce Konto hat, erstelle ein Salesforce Konto. Evernote für Salesforce ist für Kunden, die Group, Professional, Enterprise, Unlimited, Force.com oder Developer Edition von Salesforce benutzen, ohne Zusatzkosten verfügbar.

3. Installiere die Evernote für Salesforce-Integration

Nutze dein Salesforce Administratorkono, um das Evernote für Salesforce Paket zu installieren. Lade die Evernote für Salesforce Installations- und Einrichtungsanleitung herunter, um detaillierte Anweisungen zu erhalten.

4. Erstelle Notizen, und verlinke sie über Evernote mit deinen Salesforce-Aufzeichnungen

Sobald du Evernote für Salesforce installiert hast, kannst du Evernote Business nutzen und Notizen erstellen und diese mit deinen Salesforce Aufzeichnungen verlinken.

Weitere Informationen findest du in den häufig gestellten Fragen zu Evernote für Salesforce.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Schlüsselwörter:

• evernote business für salesforce
  • evernote für salesforce
  • Salesforce
  • Salesforce
  • Salesforce Integration
  • salesforce_integration